Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нелли Ермолаева бросила вызов комплексам и показала себя с россыпью прыщей на лице

На днях Нелли Ермолаева поведала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в рамках проекта «Остров героев» и как она снова приняла себя. 
Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева 

Уверенность многих современных девушек зависит от их внешнего вида. На настрой влияет и удачно выбранный наряд, и хорошо нанесенный мейкап. Однако в отсутствии зеркала и привычных косметологических средств приходиться переосмысливать собственное восприятие. 

Это произошло с Нелли Ермолаевой во время проекта «Остров героев». На шесть дней девушка была лишена привычных предметов обихода, не говоря уже о декоративной косметике. За это время экс-участница «Дома-2» покрылась прыщами и прочими несовершенствами кожи и не постеснялась показаться в таком виде перед фолловерами. 

«Мне было очень сложно справиться и принять то, что я в ужасном виде: искусанная, с синяками под глазами, разодранная и с грязной головой», — поведала модель в Инстаграме.

«Я же справилась с голодом, сложными заданиями, со сном на земле, с фобией к насекомым, отсутствием близких и многим другим, значит и приму себя ужасную», — продолжила инстаграм-знаменитость.

Нелли призналась, что проект на выживание был большим опытом в ее жизни, а появление в таком виде — настоящий стресс. Однако Ермолаевой удалось преодолеть все трудности и принять себя. «Нужно просто быть уверенной, как будто ничего такого не происходит с моим телом. В какой-то момент я начала просто смотреть на все с иронией и улыбаться», — подытожила звезда.

Перейти к обсуждению 14


04 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @ermolaevanelly/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Не вникала, но чувствую, что это реалити ооочень лживое

  • Все эти красотки такие под штукатуркой

  • какая-то она несуразная

  • Жесть,так и до инфекции недалеко.

  • не, ну это уже совсем жуть, это же опасно..

  • Вот же у людей проблемы-принимать себя с прыщами...

  • Никогда не понимала, что в ней такого и зачем все так с ней носятся...одна из тысячи, таких куча

  • нет, ужаснее всего там ресницы смотрятся. Особенно вблизи.

  • Ну натурального там нет ничего. Ресницы нарощенные , брови татуаж, зубы виниры , не удивлюсь, что и волосы нарощенные . Многим с таким тюнингом и краситься не надо. А для Нелли это чистое лицо

  • Тем не менее -неплохо пристроилась Нелька из Саратова своего или из Самары посое дома2

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.