Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мама некрасивая»: 7-летняя Анджелина Смерфит в красках поведала, как Виктория Боня выглядит без макияжа

Виктория Боня известна тем, что рассказывает в Инстаграме о бьюти-новинках, различных косметологических процедурах и делится своими секретами красоты. Однако на днях 7-летняя Анджелина Смерфит поведала, какая же ее звездная мама без мейкапа.
Виктория Боня
Виктория Боня

Многие считают Викторию Боню эталоном красоты: она всегда идеально выглядит. Однако дочь бизнесвумен так не считает. 18 сентября Боня записала разговор с Анджелиной, в котором девочка назвала маму «страшной».  

Анджелина Смерфит
Анджелина Смерфит

«У мамы мейкап. Она вообще по-настоящему выглядит ужасно!» — говорила наследница. Виктория не стала останавливать съемку, а лишь посмеялась в ответ.

«Некрасивая, только мейкап, ненастоящее лицо! Накрасилась, а сама дома плохо выглядит», — не унималась девочка и дразнила звездную родительницу.

7-летняя наследница не только поведала о том, какая мама без косметики, но и рассказала, что Боня делает, чтобы выглядеть красиво. «Она накрасила губы и обмазала все лицо, чтобы не было видно прыщей, накрасила ресницы и отбелила зубы. А я ничего не делала!» — продолжила дочь инстаграм-звезды. 

  • Виктория Боня
    После переезда в Лондон Анджелина Смерфит все чаще стала мелькать в Инстаграме своей знаменитой мамы

Как выяснилось позднее, поводом столь ехидных шуток со стороны Анджелины оказался запрет Виктории включить любимую музыку девочки. Сама Боня ни капли не расстроилась после заявления дочки. К тому же инстаграм-звезда не раз показывалась без мейкапа, когда снимала видео-уроки, — страшной ее назвать нельзя. 

Перейти к обсуждению 158


18 сентября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @victoriabonya, @angelsmurfit/Instagram

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • Дочь здесь не похожа ни на мать, ни тем более на Алекса. Хорошими манерами девочка не отягощена. Яблочко от яблоньки...

  • Ребенок говорит, что мама некрасивая, прыщавая и что она надевает зубы чтобы выглядеть красиво и включает фильтры )))) собственно это и так конечно было известно, но "надетые" зубы удивили. Боня уже начинает пожинать плоды собственного воспитания и невнимания к ребенку.

  • Гость

    Дочь здесь не похожа ни на мать, ни тем более на Алекса. Хорошими манерами девочка не отягощена. Яблочко от яблоньки...

    Девочка миленькая, но где там сходство с Алексом, как некоторые пишут, то же не пойму

  • Девочка взрослеет, скоро все Бонино вранье будет выводить на чистую воду. Даже ребенок понимает, что мать врушка редкостная

  • Какой кошмар.грустно на это смотреть

  • Не надетые,а отбеленные. Максимум она капу после брекетов носит

  • Про фильтры и тонны мейкапа Вики известно все давно, как и про ее вставные зубы. А вот почему ребенок не в так называемой "школе", а с мамашей в Киеве, - это куда больше интересно. Как и то, почему за "уроки верховой езды" снова и снова выдаются копеечные платные конные прогулки для туристов в парках. Вика, ау! Уроки верховой езды проходят в манеже, а не на садовых дорожках. В сапогах и шлеме не напрокат, на три размера больше, а по размеру.

  • Копия смерфита, одно лицо. В почти сороковник мы все без макияжа не ахти. Отбеливание зубов от чая да кофе хорошая вещь. Тут нечего стыдиться.

  • Анжелина совсем не похожа на Алекса. Он перестал с Желей встречаться, ( стеснялся ее манер ?). Какая-то весомая причина есть. Очень жаль, боюсь , что девочка останется без образования.

  • Гость

    Анжелина совсем не похожа на Алекса. Он перестал с Желей встречаться, ( стеснялся ее манер ?). Какая-то весомая причина есть. Очень жаль, боюсь , что девочка останется без образования.

    Ладно бы не встречался, плохие отцы не редкость, в конце концов (даже в Европе попадаются, хотя реже, чем в России или США). Но вот что алименты не платит, как по закону обязан, даже минималку, - это уже какая-то чертовщина. Что еще более странно, и Боня на алименты не подает. Это она-то, которая лишний пенс зубами выгрызть готова. Чего же она опасается, в данном случае? Я думаю, что изъятия ребенка и громкого процесса, на котором всплывут нелицеприятные факты как ее биографии, так и образа жизни, который, по ее вине, вынужден вести бедный ребенок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.