Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Питание по системе 8 на 16 и блефарогель: 10 секретов красоты Виктории Полторак

В беседе с Woman.ru 38-летняя Виктория Полторак рассказала о том, как ей удается сохранять красоту и молодость. Хватайте ручку и записывайте! 
Виктория Полторак и Дмитрий Пчела
Виктория Полторак и Дмитрий Пчела

На днях на телеканале Dомашний состоялась премьера сериала «Цыганка», главную роль в котором исполнила актриса Виктория Полторак. Ее героиня Рада и герой Дмитрия Пчелы Максим в юности полюбили друг друга, но жизнь и суровые законы табора развели их. Спустя 20 лет влюбленные снова встретились и поняли, что чувства никуда не делись…

Интересно, что в сериале Виктория Полторак сыграла Раду как в юности, так и спустя 20 лет. Именно поэтому специально для Woman.ru актриса поделилась секретами красоты и рассказала, как ей удается выглядеть так свежо и молодо.

Секрет 1

Каждое утро я просыпаюсь и выпиваю стакан теплой воды с лимоном, а потом иду в душ и обливаюсь по очереди холодной и горячей водой. Это помогает организму проснуться и прийти в тонус. Теплая вода с лимоном должна быть выпита обязательно на голодный желудок и не менее, чем за полчаса перед завтраком.

Секрет 2

После душа я беру обычную сметану наивысшей жирности и мажу ей лицо. Сметана отлично питает и увлажняет кожу и не содержит никаких химических добавок – только натуральные ингредиенты. Сметану лучше брать деревенскую, фермерскую и максимально свежую.

Секрет 3

Я питаюсь по системе 8 на 16. По ней можно принимать пищу в первой половине дня — с 8 до 16 часов. Есть можно все, что захотите, и ни в чем себе не отказывать. Но зато потом наступает перерыв на 18 часов. За это время организм успевает отдохнуть от переваривания пищи и восстановиться. Ведь чтобы расщепить и усвоить все элементы, содержащиеся в еде, ему нужно много времени и энергии. Поэтому просто необходимо давать своему организму время на отдых.

Полезна такая система питания еще и тем, что при ней уменьшается объем желудка и вы уже физически не можете съесть чрезмерное количество еды.

Секрет 4

Надо стараться есть больше рыбы и морепродуктов, потому что в них содержатся самые полезные микроэлементы. А вот мяса — поменьше, особенно в жару. В такую погоду лучше совсем отказаться от мясных продуктов, употребляя больше овощей, фруктов.

Секрет 5

Очень эффективно для сохранения молодости и красоты делать массаж лица, а также обязательно заниматься спортом. Можно в фитнес зале, а можно и дома, подобрав любую подходящую вам методику.

Правда, для начала лучше проконсультироваться с опытным тренером, чтобы он помог правильно распределить нагрузку на мышцы.

Секрет 6

Ежедневно вечером я накладываю патчи на полчаса, чтобы увлажнить область вокруг глаз. Также надеваю корректирующую маску-лифтинг с коллагеном для области подбородка. Это необходимо, чтобы поддерживать четкие линии подбородка.

Секрет 7

Блефарогель 1.2 — лучшее средство для кожи вокруг глаз и ресниц, которое также содержит коллаген. Наношу несколько раз в неделю. Эту тайну я давно не раскрывала. Побочный эффект — резкий рост и повышенная густота ресниц!

Секрет 8

Никогда не выхожу на активное солнце без солнцезащитного геля, потому что солнце — это не только источник витамина D, но и негативное воздействие, от которого кожа быстрее стареет.

Секрет 9

Всегда мою голову бессульфатным шампунем и бальзамом.

Секрет 10

Самый простой способ поддерживать красоту — пить качественную питьевую воду в необходимых количествах. Не газировку, чай, кофе или сок, а именно воду. Чем больше ее проходит через почки, тем лучше мы себя чувствуем и прекраснее выглядим. 

Перейти к обсуждению 9

18 сентября 2019
Текст Woman.ru
Фото @viktoriiapoltorak/ Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ну что, кто юзал Блефарогель 1.2?

  • От блефарогеля жутко сохнет кожа, его надо закрывать кремом сверху. А все остальное и так очевидно тем дамам, кто хоть немного в теме ухода за внешностью.

  • А зачем в 38 сохранять красоту и молодость? Я в 38 была еще свежа, как майская роза без всяких ухищрений. Смешны эти советы от молодых женщин о сохранении молодости. Лет через 10-20 пусть нам расскажет что она там сохранила. Может быть, тогда почитаем.

  • Плюс ринопластика и другие пластические операции, плюс ботокс

  • В 38была свежа,а в 45уже нет.Поэтому с молоду и надо за собой ухаживать,все делается с профилактикой на будущее!

  • Откуда еще 2 часа в сутках взялись?

  • Гость

    Откуда еще 2 часа в сутках взялись?

    16+8 до сих пор было 24...., а у Вас другое число получилось?

  • Гость

    А зачем в 38 сохранять красоту и молодость? Я в 38 была еще свежа, как майская роза без всяких ухищрений. Смешны эти советы от молодых женщин о сохранении молодости. Лет через 10-20 пусть нам расскажет что она там сохранила. Может быть, тогда почитаем.

    В 38 поздно, а через10-20 уже нечего будет сохранять....

  • Пользуюсь блефарогелем, но там нет в составе коллагена, там гиалуронка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.