Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глубокое очищение кожи без визита к косметологу: домашняя система ухода AgeLoc LumiSpa

Аппараты для домашнего ухода за кожей от компании Nu Skin официально признаны самыми лучшими и эффективными. Woman.ru решил познакомиться с одним из бьюти-гаджетов бренда и понять, чем же он так хорош. 
Линия для домашнего ухода за кожей AgeLoc LumiSpa, Nu Skin
Линия для домашнего ухода за кожей AgeLoc LumiSpa, Nu Skin

В 2017-м и 2018 году ведущая мировая компания Euromonitor International, которая занимается исследованием рынка, официально объявила американский бренд Nu Skin лучшей маркой по производству бьюти-аппаратов для домашнего использования.

В преддверии подведения итогов этого года Nu Skin представила новый девайс для красоты лица — систему AgeLoc LumiSpa, которая придется по душе обладателям абсолютно любого типа кожи.

Новинка Nu Skin — это система, которая глубоко очищает поры и одновременно ухаживает за кожей. Такое двойное действие обусловлено составом системы. Аппарат с уникальной силиконовой насадкой воздействует вместе со специально разработанными для него гелями-активаторами. 

Стоит отметить, что AgeLoc LumiSpa — это не просто щетка и гель для умывания. Система разработана при участии ведущих дерматологов, которые изучили изменение генов и структурных протеинов кожи в результате жизнедеятельности. Новинка поможет превратить гигиеническую процедуру в настоящий бьюти-ритуал, направленный на профессиональное очищение и преображение кожи. 

 
 

Всего в линии представлены пять гелей-активаторов, предусмотренных для идеального очищения разных видов кожи — сухой, нормальной или комбинированной, чувствительной, жирной и проблемной. В них содержатся запатентованные компоненты с выраженным anti-age и общеукрепляющим эффектом. 

Гели-активаторы разработаны для применения только совместно с аппаратом и позволяют максимально повысить пользу процедуры.

Отдельного внимания заслуживают насадки AgeLoc LumiSpa. Благодаря материалу (особо обработанному силикону) они гигиеничнее других гаджетов для лица, а их щетинки не царапают и не повреждают поверхность кожи. 

В линии имеется три вида насадок, направленных на получение разного эффекта. Нормальная насадка подойдет для нормальной или комбинированной кожи. Жесткая насадка предназначена для ухода за жирной и молодой кожей, а также помогает повысить упругость. Мягкая насадка разработана специально для проблемной кожи. Она идеальна для подростков, страдающих от раздражения и высыпаний. 

Переходите на официальный сайт Nu Skin, чтобы подробнее узнать об AgeLoc LumiSpa, а также пройти тест, с помощью которого можно определить состояние своей кожи и подобрать оптимальную систему ухода от бренда. 

Перейти к обсуждению 1
30 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Интересно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.