Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как осветлить татуаж бровей в домашних условиях: отвечают пользовательницы Woman.ru

Решили сделать идеальные брови и отправились к косметологу на перманентный макияж, но результат вас совсем не обрадовал? Осветлить неудачный татуаж вполне реально и без лазера! Рассказываем, как это сделать.

Сколько слез пролили девушки, увидев себя в зеркале после неудачного татуажа бровей. Хотелось, чтобы «как у Кары Делевинь», а вышло... вышло, прямо скажем, не очень. Можно жаловаться подругам, драться с горе-косметологом и даже решиться на лазерное удаление соболиных бровей. А есть еще один вариант — менее затратный, зато куда более эффективный — посмотреть советы на форуме Woman.ru.

Разумеется, полностью вывести пигмент из бровей вам не удастся — для этого действительно придется пройти несколько сеансов лазерной терапии. В то же время осветлить и сделать естественными даже самые черные «мохнатки» вполне под силам. Для этого советчицы-форумчанки рекомендуют использовать народные средства.

Спасительное солнце

Да-да, вы не ошиблись, солнечные ванны могут значительно осветлить татуаж. Ультрафиолет меняет и «обесцвечивает» пигмент любой краски, в том числе и перманентный макияж. Так что чернобровкам рекомендуется как можно чаще бывать на солнце (и не забывать при этом про SPF-крем). В холодное время года можно воспользоваться солярием — искусственный загар в данном случае ничуть не уступает естественному.

Маски с лимонным соком

Сок лимона издревле использовался красавицами по всему миру в качестве природных белил. Его добавляли в крема и косметику, чтобы лицо становилось «фарфоровым». До сих пор лимонный сок считается непревзойденным средством для осветления кожи. В случае с неудачным татуажем он сможет исправить ситуацию! 

Необходимо добавлять по несколько капель лимона в очищающие маски для бровей (наносить средство нужно именно на «проблемную» зону). Усилить эффект цитруса поможет натуральный мед и клубника.

Остальные, не менее эффективные советы об осветлении татуажа бровей вы найдете на форуме Woman.ru. Присоединяйтесь и делитесь опытом!

Перейти к обсуждению 1


03 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • это ж надо) идти платить, мучиться, чтоб потом снова мучиться осветлять... мама дорогая...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.