Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальна на 94 процента: пластический хирург озвучил имя самой красивой женщины

Стандарты красоты меняются, пожалуй, быстрее, чем в какой-либо другой сфере. Впрочем, это не останавливает исследователей от поисков идеала. Кажется, недавно специалисты приблизились к своей цели!
 
 

Бьюти-индустрия регулярно удивляет новыми трендами, которые не могут не влиять на нашу внешность. Иногда складывается ощущение, что для того, чтобы быть красивой, нужно регулярно менять имидж, подчас становясь совсем не похожей на саму себя. 

К примеру, еще пару лет назад все мечтали о пышных губах, а сегодня массово рисуют забавные веснушки и ратуют за естественность. 

Несмотря на столь быстрое изменение бьюти-стандартов, ученые не теряют надежды выявить идеальные параметры внешности, которые бы соответствовали как современным взглядам на красоту, так и представлениям наших предшественников. 

Недавно доктор Джулиан де Сильва, который руководит одним из крупнейших центров эстетической медицины в Великобритании, поведал изданию The Sun, что в ходе длительных исследований у него получилось найти женщин, лица которых можно смело назвать идеальными. 

Белла Хадид
Белла Хадид

В своей работе де Сильва использовал новейшую технологию картирования, сопоставляя ее результаты с теорией «золотого сечения» — теоремой, позволяющей рассчитать точные пропорции лица. 

Эксперт пришел к мнению, что самым идеальным можно назвать лицо... 23-летней топ-модели Беллы Хадид.

Все ее черты — и губы, и глаза, и подбородок — более, чем на 94% близки к самому совершенному соотношению пропорций лица, которые почти не встречаются в природе. Что удивительно, сестра Беллы Джиджи не вошла даже в первую десятку рейтинга Джулиана. 

Второе место заняла 38-летняя Бейонсе с результатом в 92%. Певица могла бы даже превзойти топ-модель, если бы ее не совсем совершенный нос. А вот у третьей представительницы рейтинга, 33-летней Эмбер Херд, самый идеальный нос из тех, что видел де Сильва. Актриса, кстати, всего на 0,5 процента менее идеальна, чем Бейонсе. 

А как вам кажется, насколько правдив рейтинг Джулиана де Сильвы?

Перейти к обсуждению 73


16 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Субъективный бред и личные предпочтения этого хирурга.

  • Белла симпатичная конечно, хорошая работа хирурга, да и модель неплохая. Но так чтобы "ах" завораживала, ну нет такого, объективно есть женщины значительно красивее и без вмешательства пластики.

  • Лично на мой субъективный взгляд - у нее странная слишком тонкая переносица не соответствующая кончику носа и недостаточно выразительные глаза, веки припухшие как будто, в общем симпатичная, но пропорции далеко не идеальные.

  • Единственная красивая тут только Эмбер Херд

  • Бэлла настолько переделанная, что неудивительно, что она попадает под пропорции золотых сечений. Но нос у нее сделан не очень хорошо, как будто деревянный брус обтесали со всех сторон.

  • А вы беллу хадид до пластики видели??)))

  • до пластики обычное круглое оплывшее лицо, ничем не примечательное

  • Гость

    Лично на мой субъективный взгляд - у нее странная слишком тонкая переносица не соответствующая кончику носа.

    слишком большую горбинку спилили, после такого нелегко новый нос слепить.

  • Особенно неудачно сделанный нос-такая красота!

  • Белла прям страшная на мой вкус, лицо как у злой ведьмы, к тому же выглядит очень взросло, она ведь еще совсем молодая. На лицо нравится ее сестра Джиджи, хоть у нее и своеобразные черты лица, она какая-то естественно хорошенькая, еще нравится Ким Кардашьян, хоть она и сильно переделанная, результат классный, лицо красивое, Вивьен Ли - шедевр, Линдси Лохан в свои лучшие времена - красотка, Эшли Джадд опять таки в молодости классная, ну это из самых знаменитых.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.