Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как восстановить ресницы после наращивания: отвечают пользовательницы Woman.ru

Пожалуй, многие из нас сталкивались с тем, что после наращивания ресницы теряют привычный объем и длину. К счастью, форумчанки Woman.ru знают немало способов, как вернуть взгляду красоту.
 
 

Без сомнения, почти каждой из нас знакома такая ситуация: вы нарастили пышные ресницы для какого-то важного мероприятия, а спустя несколько недель, когда они начали активно выпадать, заметили, что ваши «родные» ресницы стали намного короче и реже, чем были раньше. 

Обычно в такой ситуации специалисты по наращиванию уверяют, что вы просто привыкли к красивым искусственным ресницам. Вот вам теперь и кажется, что ваши настолько плохи!

Конечно, они несколько лукавят в этом вопросе. В процессе наращивания мастер прочно приклеивает к каждой вашей реснице синтетический волосок, поэтому при опадании он может легко «вырвать» натуральный вместе с собой. 

Подобная ситуация заставляет девушек снова и снова обращаться в салоны красоты за этой бьюти-услугой. Но все же при должном терпении у вас есть все шансы вернуть ресницам длину и объем — на форуме Woman.ru есть сотни проверенных советов на этот счет!

Масло, масло, и еще раз масло!

Пожалуй, самое бюджетное средство для оздоровления волосков — это использование целебных масел. А вот какое из них самое действенное — тема очень спорная. 

 
 

Одни хвалят касторовое и репейное масла, другим же по душе более трендовое и экзотическое — усьмы. Однако, если верить форумчанкам, ресницы отлично «отзываются» и на средства на основе персика, оливы или миндаля. «Главное — смывать масло перед сном, чтобы не было отека век», — предупреждает одна из пользовательниц. 

Снова в салон?

Если вы нуждаетесь в экспресс-восстановлении ресниц, тогда лучше снова обратиться в салон красоты и сделать ламинирование. Да и вообще, старайтесь уже переходить на него! Эта процедура более бюджетная, чем наращивание, но при этом оздоравливает волоски и удлиняет их. 

 
 

Надумали снова идти к мастеру по наращиванию? Что же, тогда вооружитесь полезными знаниями! «Наращенные ресницы не должны быть толще 0,15 миллиметра и не длинней 1,4 сантиметра, чтобы ваши ресницы не обломались от тяжести. А еще внимательно следите за действиями мастера: в начале он должен обезжирить волоски, а в конце нанести на них закрепитель. Некоторые специалисты экономят на этих этапах, так что лучше с них спрашивать», — делится наша читательница. 

А как помогут вернуть красоту ресницам комплекс «Аевит» и другие аптечные средства, а также какие масла могут лишь усугубить ситуацию, читайте на форуме Woman.ru. Каждый день там появляются проверенные советы и лайфхаки на любые темы!

Перейти к обсуждению

18 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.