Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Vichy разработал приложение, которое расскажет все о вашей коже всего за 45 секунд

Vichy постоянно совершенствует свои технологии, направленные на сохранение красоты, молодости и здоровья кожи. Недавно бренд представил уникальный онлайн-сервис, который самостоятельно подбирает идеальный уход исходя из ваших потребностей. 
 
 

Более 15 лет в лабораториях Vichy изучали, как стареет кожа. Дерматологи бренда искали сходства в десятках тысяч женских лиц, а также внедряли в свое  производство самые современные технологии. 

Наконец, марка готова представить своего уникального онлайн-консультанта Skinconsult, который всего за 45 секунд проводит полную диагностику кожи лица... по селфи!

Skinconsult — это приложение, созданное на основе искусственного интеллекта. Анализируя ваше фото, оно самостоятельно определяет несовершенства (от морщин и потери упругости до акне и пигментных пятен) и исходя из них подбирает идеальную уходовую программу. 

После онлайн-диагностики Skinconsult предложит вам ознакомиться с ее подробными результатами, а также персонализированными рекомендациями по сохранению красоты кожи в конкретно вашем случае. 

 
 

Чтобы проанализировать состояние вашей кожи, направьте камеру своего смартфона на QR-код, расположенный выше, или же перейдите по этой ссылке. Кстати, всем, кто прошел онлайн-диагностику, Vichy дарит скидку 20% на рекомендованную программу ухода!

Перейти к обсуждению

22 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.