Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ханна показала лицо без мейкапа, но фолловеров смутили наращенные ресницы и татуаж бровей

Сегодня звезды все чаще показывают себя с «чистым» лицом, что поклонники всегда принимают с восторгом. Однако новый снимок Ханны с подписью No makeup вызвал у ее фолловеров вопросы.
Ханна любит примерять яркие образы
Ханна любит примерять яркие образы

Певица Ханна — девушка, которая тщательно за собой следит. У супруги Пашу стройная фигура, идеальная кожа, красивые волосы. Чаще всего мы привыкли видеть артистку в полной «боевой» готовности: сексуальный наряд, прическа, макияж. Однако на днях Ханна сделала исключение, опубликовав снимок с «чистым» лицом. 

«Сегодня весь день No makeup. Честно говоря, для меня это праздник. Сегодня вообще день — сказка! Почти выходной!» — написала певица.

Многие поклонники тут же принялись писать Ханне комплименты о том, как она прекрасна без макияжа. Однако нашлись и те, кто отметил, что ее наращенные ресницы и микроблейдинг бровей как раз и создают тот самый эффект мейкапа, поэтому ни о какой естественности речи не идет. 

В комментариях под постом разразились нешуточные споры. В защиту Ханны многие подчеркнули, что сегодня редко встретишь девушку без наращенных ресниц или татуажа бровей. И, наверное, в этом есть доля правды. А что думаете вы? 

Перейти к обсуждению 23


26 октября 2019
Текст Саша Белая
Фото @offi_hanna/ Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Не «голое» лицо это факт. Намазюкалась все равно

  • нарощенные реснички, обколотые губы, перманент бровей.. это всё нынче завется no makeup.. это база

  • Вот такой мейкап я и делаю: подводка сверху, чуть туши, прозрачная нюдовая помада с минимумом пигмента ))) И такая я — красотка. А без — бледная поганка. Хоть и довольно симпатичная.

  • Кукла есть кукла, все ненатуральное. Щас стало интересно, даже нашла её фото до пластики. Никакой индивидуальности.. все на одно лицо.

  • Зачем выставлять лицо, если ты делала пластику?! Посмотрите фото до и после! Она не красивая! Смешно все это.

  • Какие неудачные у нее ногти,с темным лаком ужасно смотрятся!

  • Да тут тонна макияжа!

  • Аня очень нравится, такая девочка девочка, мягкая, и самое главное без сумасшедшей короны на голове. Муж молодой, обеспечил ей карьеру, ребёночек. Молодцы ребята, клевая семья)

  • В смысле отсутствует мейк? Некоторые такие образы на выпускные делают...

  • Ага, лицо без мейка))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.