Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота и молодость всего за несколько секунд: новые средства L'Intempore от Givenchy

Мы все постоянно спешим, поэтому ценим каждую минуту свободного времени. Зная об этой проблеме, Givenchy выпустил уходовые средства, которые моментально улучшают состояние кожи и борются с возрастными изменениями. 
 
 

С годами наша кожа требует все больше забот о себе. Мы же, в свою очередь, иногда не располагаем таким количеством времени и сил, которое нужно для полноценного ухода за лицом. 

Согласитесь, иногда очень сложно выдержать на лице маску в течение 20 минут и уж тем более регулярно посещать салон красоты, чтобы как минимум в течение часа делать профессиональные процедуры. 

Модный Дом Givenchy прекрасно понимает, каков дефицит свободного времени в жизни современной женщины. Именно поэтому недавно бренд расширил свою линию уходовой косметики L'Intemporel двумя новинками, моментально восстанавливающими молодость и красоту кожи. 

 
 

Первое средство — это эликсир молодости с драгоценными маслами арганы, камелии, акмеллы и коммифорты в составе. Несмотря на такую насыщенную формулу, масло-эликсир L'Intemporel обладает нежной, шелковистой текстурой, которая при нанесении впитывается в кожу буквально за несколько секунд и делает ее упругой, ровной и более мягкой на ощупь.

Масло для лица Givenchy можно использовать в любое удобное время, когда вам потребуется добавить свежести и сияния лицу. 

Вторая новинка — гелевая маска для лица Global Youth Beautifying Mask. Всего за две минуты она дарит мощный подтягивающий эффект. Ко всему прочему, маска обладает накопительным действием. Со временем она восстанавливает кожные покровы от несовершенств и сокращает морщины, делая цвет лица более сияющим и однородным. 

Новинки L'Intempore от Givenchy уже поступили в продажу в косметические магазины. Также их можно приобрести на официальном сайте бренда

Перейти к обсуждению

21 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.