Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота даже после химиотерапии: DR. med. Schrammek создал «зеленый пилинг»

В Москве состоялась презентация немецкого косметического бренда DR. med. Schrammek, который известен во всем мире своими инновационными разработками. Например, «зеленым пилингом», который подойдет даже для самой чувствительной или поврежденной кожи.

На современном косметическом рынке, казалось бы, можно найти средства для любого типа кожи. Но что же делать женщинам, которые из-за проблем со здоровьем пережили курс химиотерапии? Их эпидермис истончен, зачастую покрыт пигментными пятнами и крайне чувствителен.

Да и в период восстановления большинство бьюти-средств запрещено — организм настолько ослаблен, что любая «химия» способна вызвать новые осложнения.

Ответ пришел из Германии: экологичный косметический бренд DR. med. Schrammek помогает женщинам, победившим онкологические заболевания, вернуть не только красоту, но и былую уверенность в себе. 

Марка берется работать с серьезными заболеваниями не случайно: в 1950-м дерматолог и фитотерапевт Кристина Шраммэк видела, как изменилась кожа людей, вернувшихся с войны — она страдала от многочисленных ранений, шрамов, сухости и сверх-пигментации...

 Именно тогда Кристина создала первый в мире «зеленый» косметический бренд.

До сих пор особенно популярным продуктом марки остается органический пилинг Green Peel, формулу которого безуспешно пытаются повторить во всем мире.

Эффект от Green Peel виден сразу же после первого применения. Он обновляет самые глубокие слои эпидермиса, выравнивает кожу, придает сияние, но при этом совершенно не сушит лицо. Согласитесь, звучит заманчиво! 

Дело в том, что в составе средства — природные гипоаллергенные ингредиенты (травы и водоросли), которые не наносят вред даже сверхчувствительной или травмированной коже. Они содержат богатый комплекс витаминов, ферментов, минералов, дубильных веществ, фитоэстрогенов, энзимов и микроэлементов.

Green Peel не содержит кислот и агрессивных компонентов, поэтому разрешен дерматологами для самых «сложных случаев»: при акне в активной стадии, беременности, лактации, диабете, псориазе и экземе.

Кстати, специалисты DR. med. Schrammek специально обучают косметологов работать с клиентами с онко-статусом. Эксперты прививают мастерам навык работы с пилингом Green Peel, а также раскрывают им особые психологические техники. Ведь при общении с женщинами, победившими или борющимися с раком, требуется особая нежность и чуткость.  

Перейти к обсуждению

06 декабря 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.