Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске превращается в точную копию покойной сестры Жанны

Поклонники Жанны Фриске всегда поражались ее сходству с младшей сестрой Натальей. С возрастом та стала все больше походить на покойную артистку. Ее новое фото — лишнее тому доказательство. 
Наталья и Жанна Фриске
Наталья и Жанна Фриске

Фолловеры Натальи Фриске буквально под каждой ее фотографией пишут о сходстве со старшей сестрой Жанной. Пользователи Сети отмечают одинаковый разрез глаз, их цвет, особую форму лица и даже мимику. О похожести двух сестер говорили еще в нулевых, при жизни певицы. Но с возрастом Наталья Фриске стала еще сильнее напоминать покойную звезду — да так, что многих это стало пугать.

Новое фото Натальи Фриске
Новое фото Натальи Фриске

6 декабря знаменитость опубликовала в своем Инстаграме селфи, на котором предстала улыбающейся и смотрящей прямо в камеру. «Не думайте о себе как о маленькой, сдавленной, страдающей сущности. Думайте о себе как о грациозном, раскрывающемся, расправляющем крылья существе, и не важно, насколько это может казаться несоответствующим действительности в данный момент», — процитировала Наталья основателя айенгар-йоги. 

Правда, большинство подписчиков обратили внимание не на философскую фразу, а на поразительное сходство знаменитости с Жанной.

«Один человек», «Вылитая Жанночка», «Как похожи!» — изумились пользователи Сети. Нашлись и те, кто не выразил общего восхищения, а, напротив, был неприятно поражен: «Неприятное сходство», «Это даже пугает». 

Перейти к обсуждению 56


06 декабря 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, @friske_natalia/Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Да нет, при всем старании это не Жанна.

  • комки биша убрала что ли

  • Она выглядит и всегда выглядела как карикатура на сестру. А на этом фото с диким фотошопом да, похожа, даже еще краше. Но в жизни-то себя не зафотошопить да еще и так конкретно))

  • Наталья больше стала напоминать папу Фри

  • Перекроилась на деньги Русфонда? Молодец какая😡

  • Да кому она интересна?Вшивков убежал.Кто в этой семейке задержится?

  • Красивая!

  • Пластическая хирургия все может...

  • Действительно похожи

  • Совсем другая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.