Для самых чувствительных глаз: новая мицеллярная вода для деликатного очищения Garnier

Недавно Garnier расширил свою мицеллярную коллекцию для демакияжа новым продуктом. В его состав входят цветочные экстракты и уникальные микро-вещества, делающие очищение кожи еще более мягким и безопасным.

Кажется, в ассортименте Garnier есть мицеллярная вода для очищения любой кожи — и сухой, и нормальной, и проблемной. Однако на этом бренд даже не думает останавливаться. 

Недавно у марки вышла долгожданная новинка — мицеллярная вода «Ультра Уход» для обладательниц чувствительных глаз.

Особенно продукт понравится тем, кто носит контактные линзы. Нередко в таком случае смывать макияж бывает довольно проблематично: средство может попасть под линзу и вызвать неприятные ощущения или даже раздражение. 

Зная об этом нюансе, в формуле новой мицеллярной воды «Ультра Уход» эксперты Garnier соединили эффективные масла, снимающие даже водостойкий макияж, и мицеллы — активные очищающие частицы, которые как магнит притягивают к себе загрязнения. Благодаря этому теперь вам не нужно подолгу тереть кожу (особенно в области век), чтобы избавиться от остатков косметики. 

К тому же, в новинке содержится органический экстракт василька, известный своими успокаивающими и смягчающими свойствами. 

Мицеллярная вода «Ультра уход» с васильковой водой очищает от любых видов макияжа. После использования кожа выглядит свежей и увлажненной — продукт не оставляет жирной пленки на лице. Кроме того, новинка питает и восстанавливает кожу в области век, тем самым обеспечивая дополнительный комфорт в этой чувствительной зоне. 

Комментарии

0
под именем