Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие губы были бы у Светланы Лободы, если бы природа не была так щедра

Светлана Лобода неоднократно заявляла, что никогда не делала «уколы красоты». Это не мешает публике обсуждать размер и форму ее губ. На днях пользователи Сети сравнили внешность Лободы и ее матери, с которой они очень похожи.

О внешности Светланы Лободы говорят даже больше, чем о ее творчестве. Певицу не раз упрекали в злоупотреблении филлерами, мол, от ее настоящих губ практически ничего не осталось. Однако сама суперзвезда настаивает — у нее все свое. На записи программы «Осторожно, Собчак!» она призналась: «Я не прикасалась ни к чему! Буду максимально поздно прикасаться к своей внешности. Я не делала ничего». 

И все же далеко не все поверили словам певицы. Многие до сих пор изучают лицо Лободы на предмет внешних вмешательств, а на днях им предоставился для этого отличный повод. 

Сейчас Светлана отдыхает вместе со своей семьей и друзьями в теплых краях, а потому регулярно выставляет в инстаграм-историях фото и видео с родными. Вечером 13 января певица засветила свою маму, Наталью Васильевну Лободу.

Светлана Лобода с матерью Натальей
Светлана Лобода с матерью Натальей

В ролике две женщины улыбаются, кокетничают с камерой и выглядят очень счастливыми. Стало очевидно, что Светлану с легкостью можно назвать «маминой дочкой», ведь они похожи как две капли воды. Тот же овал лица, изгиб бровей, форма глаз, носа... А вот губы у них совершенно различные. 

Впрочем, у Натальи Васильевны губы тоже довольно пухлые и красивой женственной формы. Быть может, в молодости они были еще более чувственными, такими же, как сейчас у ее дочери. Но это неточно. 

Перейти к обсуждению 16


14 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @lobodaofficial/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ни к чему не прикасалась. Губы от пения растянулись...

  • Вот она, натуральная красота и растущие с годами губы со скулами!

  • Губы у неё конечно стремные...

  • Ну как не делала?Есть фото ее раннего творчества.Там она какраз и не делала.А когда сольную каръеру начала,после Виагры,сделала.Зачем врать то.Семенович с грудью тоже ничего не делала.Но фотки,где она еще каталась на коньках,говорят обратное.Нужно в прошлое заглянуть,там все ясно.

  • Ага, губы не делала, грудь не делала, ринопластику тоже не делала.Не беда, что 15 лет назад губы были меньше, груди не было, а нос был крючком и с огромным горбом.Все само выросло или рассосалось.

  • Эти губы выглядят как воспаление на лице

  • Гость

    Ага, губы не делала, грудь не делала, ринопластику тоже не делала.Не беда, что 15 лет назад губы были меньше, груди не было, а нос был крючком и с огромным горбом.Все само выросло или рассосалось.

    ага и все такие дурачки никто ничего не видит )

  • пугачева тоже естественным образом омолаживается))))))))))))

  • Комменты огонь!!!!!!!!!!

  • самое страшное в ней-это именно губы......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.