Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гламур за 5 минут!

Вас неожиданно пригласили в ресторан - на сборы есть всего несколько минут... Что делать? Подсказываем быстрое решение.

Проблема.
Как быстро уложить длинные волосы?

Решение. Сделайте хвост! Считаете, что это слишком повседневно и скучно? Вовсе нет! Такая прическа может выглядеть и забавно, и элегантно и подходит для любого возраста, К тому же она не требует идеально чистых волос - хороший выход при отсутствии времени. Сначала нанесите несмываемый кондиционер или немного пенки для укладки: они придадут волосам гладкость, и их будет легче зачесать назад. Наклоните голову вперед и подсушите пряди феном, приподнимая их на затылке. Соберите волосы в хвост, используя щетку с деревянными зубьями или из натуральной щетины, и закрепите резинкой. Зафиксируйте выбивающиеся прядки капелькой геля или маленькими заколочками. Сбрызните прическу лаком.

Проблема.
Как привести ногти в порядок?

Решение. Самый простой и быстрый способ "наращивания" ногтей и придания ухоженного вида рукам - накладные ногти. Держите их всегда под рукой, чтобы, спеша на вечеринку, не бежать в магазин.

Проблема.
Как подчеркнуть глаза?

Решение. Попробуйте блестящие прозрачные рассыпчатые тени, которые легко смешиваются. Аккуратно нанесите их кисточкой или безымянным пальцем, слегка прижимая частички краски к коже, чтобы они не витали вокруг лица и не попадали в глаза. Предварительно не очищайте веки от жира или специально покройте их тональным кремом - тени не будут осыпаться. Черной тушью придайте объем ресницам и "раскройте" глаза.

Проблема.
Как убрать мешки под глазами?

Решение. Отечность - это скопление излишней жидкости под кожей. Простой, быстрый и безвредный способ убрать припухлости - приложить к векам маленькие цилиндрические пузырьки (например, из-под лекарств), предварительно их охладив. Подберите такие, которые хорошо подходят по форме к векам. При необходимости "разомните" бугорки, покатав пузырьки, - это запустит систему лимфатического дренажа: уберется влага, а значит, и отечность.

Проблема.
Как скрыть прыщик?

Решение. Смочите ватный диск тоником и хорошенько очистите кожу. Нанесите матирующий гель или крем, чтобы убрать жирный блеск, который может свести на нет действие даже самых лучших корректоров. На центр прыщика нанесите маскирующее средство (используйте твердый, а не кремообразный корректор) и лишь слегка растушуйте - вам надо скрыть прыщик, а не область вокруг него. Припудрите лицо.

Проблема.
Как оживить безжизненные волосы?

Решение. Сбрызните волосы водой, воспользовавшись пульверизатором для опрыскивания цветов. На корни волос нанесите пену - для придания объема прическе. Подсушите пряди феном, приподнимая их у корней. Слегка растрепите пряди пальцами, создав гламурный вид.

Проблема.
Как не порезаться при быстром бритье?

Решение. Прежде чем приступать к бритью, необходимо хорошенько увлажнить кожу. Нет крема для бритья - не беда, вы можете воспользоваться водой с мылом, лосьоном для тела и даже кондиционером для волос! Все эти средства предотвратят порезы, жжение, раздражение и обеспечат легкое скольжение лезвия. В конце процедуры можно не смывать излишки, а убрать их полотенцем - такие средства никакого вреда коже не нанесут.

Проблема.
Как придать свежесть уставшей, тусклой коже?

Решение. Для быстрого приведения кожи в порядок и придания ей свежести воспользуйтесь мягким скрабом или отшелушивающим гелем. Массажными движениями нанесите его налицо и шею, начиная с области за ушами, - это стимулирует лимфатическую систему, выводит токсины, очищает поры. Салфеткой снимите остатки средства и сполосните лицо прохладной водой. Нанесите дневной крем с лифтинговым эффектом, а лучше предварительно - подтягивающую маску.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальная статья, кое, что для себя почерпнула.

  • Eto zdorova,no bilo bi lucshe esli b po bolshe sovetov!

  • очень прикольная статья мне очень помогло и я познакомилась с клёвым парнем на вечеринке благодаря совету номер 1. Спасибо!

  • Без бритья, я так понимаю - никакой вечеринки!!!!!!!!!!! Кстати, советы можно было в статье выстроить в соответствующей последовательности... А то, как-то смешно читать...

  • Ну, насчот хвоста иа не уверена... Но в целом делние совети

  • такой гламур бывает разве что в деоевнях!волосы жирные,ноги в несмытом бальзаме для волос.,а лицо непротирать тоником,бред

  • Я уже год делаю наращивание ногтей в студии маникюра Nogteff (цветной бульвар)
    Довольна и качеством и ценами. С "Африканкой" не соглашусь)
    Каждому свое наращивание. Кому то подходит биогель, кому то акрил, мне лично гель подходит. Вот так вот.

  • Нормальная статья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.