Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сохранить загар

Каждому счастливцу, побывавшему в отпуске, хочется, чтобы друзья и коллеги как можно дольше лопались от зависти, глядя на красивый и ровный загар отдохнувшего собрата, а потому многие готовы на любые средства, лишь бы приятный оттенок кожи «не облезал» как можно дольше. Конечно, сохранить загар навечно невозможно, но кое-какие способы продлить его существование все-таки есть.

Сохранить темный оттенок кожи можно, если ежедневно умываться не водой из-под крана, а слабо заваренным чаем. Чай не только помогает остаться смуглой, но и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры. Тем, кто предпочитает кофе, подойдет такой рецепт: сварите крепкий кофе, остудите и разлейте в формочки для льда. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками. А из гущи можно сделать маску: просто размажьте гущу по коже и подождите минут 15, после чего протрите лицо влажным мягким тампоном.

Витамин А поможет вашей коже быстро восстановиться и удержать загар, а раз так, обратите внимание на витаминные комплексы и такие продукты, как говяжья печень, яичный желток, молоко, масло, шпинат, томаты и абрикосы.

Чтобы загар не слезал как можно дольше, избегайте отбеливающих масок. Из домашних средств отбеливающим эффектом обладают огуречные и лимонные маски.

А вот маски из помидоров, наоборот, помогают сохранить темный оттенок кожи. Смешайте мякоть помидора с двумя столовыми ложками свежего творога, чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой молока и нанесите смесь на лицо на 15–20 минут. После этого смойте маску теплой водой, а затем ополосните лицо холодной водицей.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Девчонки! Загар - это очень секси! Будьте восхитительными и любите себя!

  • А еще можно усиливать загар специальными средствами. Мне, например, очень в этом плане нравится увлажняющая эмульсия от Акис. Натираешь ею тело и загар становится более заметным и продолжительным.

  • Я за две недели до отпуска начинаю пить витамины для загара Tan Optimazer от Imedeen, они не только защищают меня от преждевременного старения кожи, он готовит кожу к загару, делает его более стойким и ровным!
    Конечно, он не заменяет наружные солнцезащитные средства, но в комбинации с ними, можно добиться просто нереальной красоты загара)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.