Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прикоснитесь к Новому году

Не за горами встреча Нового года, изумительная новогодняя ночь. И это стимулирует нас, заставляет поторопиться привести свою внешность в идеальное состояние. Как подготовиться к празднику? Купить новое платье, украшения, обувь и косметику – это далеко не полный перечень в огромном списке “надо”. Самое главное - подготовить лицо и тело к дорогому макияжу и красивой одежде. Желательно посетить косметолога, сделать чистку кожи лица и таким образом подготовить ее для проведения курса масок и массажей. Если же обратиться к специалисту нет возможности, процедуры можно провести и в домашних условиях.

Маска для сухой вялой кожи

В течение 40 - 45 минут заваривают зеленый чай. Добавляют эфирное масло розы. Столовую ложку чая смешивают с чайной ложкой меда и столовой ложкой любого мягкого майонеза. Смесь наносят на 15 - 20 минут на лицо и шею. Смывают оставшимся чаем.

Тонизирующая маска для любой кожи

Мякоть хурмы смешивают с крахмалом или толокном до состояния густой каши. Наносят на 15 - 20 минут. Смывают теплой водой.

Стимулирующая маска для вялой бледной кожи

Мякоть хурмы, столовую ложку меда, яичный желток, чайную ложку оливкового масла смешивают, добавляют немного крахмала для густоты. Наносят на 15 - 20 минут. Смывают теплой водой.

Маска для жирной пористой кожи

Зеленый чай заваривают 40 - 45 минут. Добавляют эфирное масло чайного дерева, столовую ложку лимонного сока и молотый геркулес. Кашицу наносят на 15--20 минут. Смывают оставшимся чаем.

Очень полезны оздоровительные ванны, укрепляющие нервную систему, повышающие настроение.

Ванна, повышающая иммунитет

Приготавливают специальную пену: шесть капель масла ели, семь капель масла кедра и по пять капель масла апельсина и грейпфрута. Ванну принимают 15 минут.

Ванна, повышающая настроение

Пена для ванны: по пять капель масла бергамота, апельсина и мандарина. Ванну принимают 15 минут.

А как хочется, чтобы нарядное платье идеально облегало фигуру, чтобы выглядеть подобно известной топ-модели. Ну что ж, надо похудеть. Многие центры и салоны предлагают программы коррекции фигуры. К сожалению, не всем это по карману, да и времени, как всегда, в обрез.

Тогда хотя бы 3 - 4 раза сходите в сауну. Правильно попариться, принять пять сеансов массажа с эфирными маслами или антицеллюлитными кремами, сесть на непродолжительное время на диету – и вы встретите праздник во всеоружии.

Салат для желающих похудеть

Смешать крупно натертое яблоко, мелко нарезанный сельдерей, четыре столовые ложки натертого нежирного сыра, две щепотки тмина и черный перец на кончике ножа, побольше зелени. Как хороший сжигатель жира используют квашеную капусту.

В зимнее время наша кожа бледна, освежающий загар уже давно сошел. К счастью, существуют кабинеты искусственного солнца – солярии. Однако при сухой коже с пигментными пятнами, родинками воздержитесь применять загар, ибо состояние кожи может ухудшиться. Курс загара обычно состоит из десяти 20-минутных сеансов, но бывает достаточно и пяти.

Итак, вы почти готовы к празднику. Прическа и макияж – заключительные аккорды в симфонии красоты. Здесь можно и поэкспериментировать.

Макияж новогодний

1.Наносим жидкую сверкающую основу под макияж (De Bon), потом тональный крем (Christian Dior). Мелкие морщинки и небольшие дефекты маскируем светоотражающим средством (Lumene), которое при ярком освещении придает сияние коже, «выделяя глаза». Слегка припудриваем лицо (Givenchy) и наносим румяна (Lancome).

2.Верхнее веко аккуратно очерчиваем черной подводкой для глаз (Maybelline).

3.На внутренний уголок верхнего века наносим светлые тени, на середину – более интенсивные розовые, на внешний уголок, глазную «ямочку» и нижнее веко – сиреневые. А на верхнее веко над сиреневыми тенями накладываем коричневые (Mary Kay). Наносим на ресницы тушь (Maybelline).

4.На губы сначала наносим помаду (Bourjois), затем яркий блеск для губ (Guerlain), а сверху – блеск с блестками (Sisley).

Для самых экстравагантных

Новинка – меховой маникюр от Lancome! На ногти наклеивают пластинку, а на нее - кусочек искусственного меха, соответствующей форме ногтя. Всеобщее внимание вам обеспечено!

Теперь осмотритесь - лучше вас никого нет! Уверенно и спокойно входите в новый год. Духовная красота поможет вам стать неповторимой, любимой, единственной…

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • А мне муж подарил массажное кресло на 8е марта! Теперь отпала необходимость ходить по массажным салонам, дома есть свой собственный массажист))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.