Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Переход на летнее время: новинки и бестселлеры от бренда Lumene для радикального преображения вашей кожи

Готовиться к встрече с летом нетрудно и даже очень приятно. Но, позаботившись о смене гардероба, стоит уделить особое внимание и обновлениям в повседневной косметике. Главное – правильно выбрать средства для ухода за кожей. Бренд Lumene поможет вам легко и быстро преобразить уставшую после зимних холодов кожу лица, и встретить наступающее лето во всей красе!
Мы подскажем самые актуальные новинки и бестселлеры косметического бренда Lumene, которые помогут вам играючи и в кратчайшие сроки заметно преобразить вашу кожу лица в преддверии наступающего лета.

Идеальное увлажнение с новой коллекцией Lumene Arctic Hydra Care [Arktis]

Экстремальный холод зимой сменяется ветреной весной, за которой приходит солнечное жаркое лето. Смена сезонов неизбежно отражается на состоянии кожи — естественный защитный барьер ослабляется, что приводит к сухости, повышенной чувствительности, раздражению и покраснениям.

Новая коллекция Arctic Hydra Care [Arktis] — настоящее спасение для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Средства этой линии успешно борются с сухостью, раздражением, покраснениями и обезвоженностью кожи, вызванными холодом, а летом успокаивают и защищают кожу от потери влаги под воздействием тепла.

  • Увлажняющий и успокаивающий насыщенный дневной крем

Увлажняющий и успокаивающий насыщенный дневной крем для лица Arctic Hydra Care [Arktis] помогает эффективно восстановить уровень влаги и вернуть чувство комфорта обезвоженной, стянутой, уставшей коже. Формула крема содержит успокаивающие масла черники, овса и канолы, а также удерживающий влагу бета-комплекс. Продукт идеально подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

  • Увлажняющий и успокаивающий насыщенный крем для кожи вокруг глаз

Увлажняющий и успокаивающий насыщенный крем для кожи вокруг глаз Arctic Hydra Care [Arktis] помогает сократить «гусиные лапки» и морщинки, вызванные обезвоженностью. Формула содержит масла черники, овса и канолы, которые в сочетании с удерживающим влагу бета-комплексом успокаивают нежную кожу в области глаз, обеспечивают комфортное и насыщенное увлажнение, избавляют от чувства стянутости. Крем отлично подходит для сухой, уставшей, обезвоженной и чувствительной кожи.

Новые бальзамы для губ из коллекции Lumene Nordic Hydra [Lähde]

В преддверии наступающего лета особое внимание следует уделить уходу за кожей губ, ведь она теряет в 3-10 раз больше влаги, чем кожа лица. Чтобы улыбка всегда была прекрасной и нежной, необходимо ежедневно заботиться о чувствительной коже губ и области вокруг них. С новыми бальзамами из коллекции Lumene Nordic Hydra [Lähde] делать это будет не просто эффективно, но и очень приятно! Формулы бальзамов насыщены натуральными северными ингредиентами, прекрасно увлажняют губы, защищают и возвращают ощущение комфорта.

  • Увлажняющий бальзам для губ Lumene Nordic Hydra [Lähde]

Интенсивно увлажняющий и защищающий бальзам делает губы объемными и мягкими, придавая им комфортный полуматовый финиш без выраженного блеска. Насыщенная формула с северными красными водорослями эффективно удерживает влагу и надежно защищается губы от сухости.

  • Восстанавливающий розовый бальзам для губ Lumene Nordic Hydra [Lähde]

Восстанавливающий бальзам интенсивно увлажняет губы, придает им здоровый розовый оттенок и легкий деликатный блеск. Формула включает экстракт вереска и обеспечивает губам эффективное увлажнение и защиту.

Коллекция Lumene Ajaton и программа ухода Valo — для исключительной красоты в любом сезоне

В каждой марке есть свои фавориты — средства и продукты, которые мгновенно приобретают популярность у поклонников бренда. У Lumene мы советуем обратить особое внимание на коллекции Lumene Nordic Ageless [Ajaton] и программу ухода Valo.

  • Интенсивный дневной крем Ajaton для визуальной коррекции возрастных изменений 

Интенсивный дневной крем Ajaton для визуальной коррекции возрастных изменений коллекции Lumene Nordic Ageless [Ajaton] — настоящий косметический суперфуд. Средства линии Ajaton разработаны специально для поддержания естественного процесса регенерации, борьбы с последствиями старения и вредным воздействием окружающей среды. Секрет всей гаммы Ajaton — в сочетании натуральных и при этом инновационных компонентов: экстракта растительных стволовых клеток брусники, ферментированной морошки, экстракта цветов вереска и чистейшей арктической родниковой воды.

Интенсивный дневной крем Ajaton эффективно питает и увлажняет кожу, восстанавливает защитные функции, придает сияние и успокаивает кожу. Тусклая, безжизненная и «постаревшая» за зиму кожа лица — это больше не про вас, если у вас в арсенале средства Ajaton от Lumene!

  •  Придающий сияние коктейль для лица Valo Vitamin

Придающий сияние коктейль для лица Valo Vitamin — «жемчужина» в гамме средств по уходу за кожей Valo. Продукты этой коллекции возвращают здоровый сияющий цвет лица благодаря силе витамина С и арктической морошки. Формула на основе чистейшей родниковой воды, обогащенная витаминами С, А и Е, Omega жирными кислотами, фитостеролами и антиоксидантами, разработана специально для увлажнения, защиты и максимального сияния кожи при постоянном использовании. Словно сама весна — отныне ваш личный косметолог!

Специальный коктейль для лица с витамином С максимально быстро восстанавливает комфорт даже очень сухой кожи благодаря уникальной двухфазной текстуре из масел морошки и клюквы. А также обеспечивает идеальное и стабильное увлажнение, наполняя кожу сиянием летнего дня...
   

Перейти к обсуждению

02 марта 2018

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.