15.02.2006

Sensitive Balance от NIVEA Visage

Многим женщинам знакомы такие ощущения, как сухость, покраснение, раздражение кожи. Все это признаки чувствительной кожи. Многочисленные исследования показывают, что обладательницами такой кожи являются более 40\% женщин в возрасте от 15 до 60 лет.

Главными причинами чувствительности кожи становятся факторы окружающей среды - солнце, ветер, перепады влажности и температуры. Часто мы сами ухудшаем состояние нашей кожи, используя косметику c содержанием красителей и ароматизаторов, неправильно питаясь и совсем не тратя время на отдых. Таким образом, мы приобретаем чувствительную кожу, за которой необходимо ухаживать специально созданными средствами - средствами, которые не только увлажняют кожу, но и защищают ее от внешних раздражителей. Такие средства наконец-то появились!

Специалисты компании Байерсдорф разработали уникальную линию косметических средств специально для чувствительной кожи - Sensitive Balance. В состав Формулы этих средств входят натуральные ингредиенты и "Балансирующий комплекс" с родственными коже ингредиентами - инновационная разработка от Байерсдорф.

"Балансирующий комплекс" - это настоящая инновация компании Байерсдорф! В его состав входят натуральные компоненты - Таурин, удерживающий влагу в клетках кожи и уменьшающий ее сухость, и антиоксидант Изопротектин, эффективно защищающий кожу от аллергии.

Экстракт корня лакрицы, также входящий в состав новой линии Sensitive Balance, - обладает особыми свойствами, он снимает раздражение, уменьшает покраснения кожи и оказывает противовоспалительное действие.

Философия NIVEA Visage - действовать в гармонии с кожей. Поэтому все последние научные разработки направлены на создание косметических средств, в состав которых входят инновационные компоненты, так называемые, родственные коже ингредиенты. Родственные коже ингредиенты усиливают естественные функции кожи, помогая ей оставаться здоровой и красивой.

Линия Sensitive Balance для чувствительной кожи - это два самых популярных средства - Очищающее молочко и Увлажняющий дневной крем.

Успокаивающее очищающее молочко Sensitive Balance от NIVEA Visage

Молочко создано специально для очищения чувствительной кожи. Легкая текстура молочка мягко и бережно очищает чувствительную кожу лица и глаз от загрязнений и макияжа. Благодаря регулярному использованию молочка кожа становится мягкой и бархатистой.

Увлажняющий дневной крем Sensitive Balance от NIVEA Visage

Мягкий нежный дневной крем Sensitive Balance на основе натуральных компонентов уменьшает покраснения и оказывает успокаивающее действие, одновременно защищая кожу от воздействий окружаюшей среды. Крем питает и увлажняет Вашу кожу, стимулируя ее естественные защитные функции.

Уже через несколько недель использования новых уникальных продуктов серии NIVEA Visage Sensitive Balance - Успокаивающего Очищающего молочка и Увлажняющего дневного крема на основе родственных коже ингредиентов - Ваша кожа будет сиять здоровьем! И Вы забудете обо всех проблемах чувствительной кожи!

Хотите знать, как правильно ухаживать за чувствительной кожей? Следуйте советам от NIVEA Visage:

- Откажитесь от применения затвердевающих масок и грубого пилинга. Если Вы при умывании просто помассируете кожу махровой рукавичкой, считайте, что Вы уже произвели мягкий пилинг.

- Как можно реже подвергайте кожу солнечному облучению и воздействию высоких температур в сауне, бане и солярии.

- Употребляйте меньше кофе, черного чая и колы, особенно в стрессовые периоды.

- Будьте осторожны с алкоголем и острыми пряностями. Они возбуждают кровообращение и повышают нервозность, что при чувствительной коже легко приводит к пятнам и зуду.

- И еще один совет: Уход обязательно должен быть щадящим и бережным. Чувствительная кожа должна быть хорошо увлажнена и защищена. А помочь в этом могут специальные средства, созданные именно для данного типа кожи. Такие как Sensitive Balance от NIVEA Visage - ведь это лучший подарок для чувствительной кожи!

Горячая линия NIVEA: 8 800 2000 753, www.nivea.ru