03.09.2006

Приходилось ли вам слышать, как кто-то восклицает: "Посмотрите, да она вся светится изнутри!"? Так говорят про влюбленных или про тех, кого озарила блестящая идея. Специалисты Лаборатории VICHY сделали все возможное, чтобы этот комплимент относился и к вам. Точнее, к вашей коже.

Мечта о сияющей коже

Сияющая кожа - предмет воздыханий многих женщин. Даже если макияж наложен идеально, прическа аккуратно уложена, а костюм гармонирует с цветом глаз, тусклый цвет лица выдаст бессонную ночь, неправильный образ жизни или несбалансированное питание своей обладательницы. Румяна, тональный крем или пудра лишь на время позволят забыть о тусклой коже, но не придадут ей ни жизненных сил, ни заветного сияния.

Соблюдая элементарные правила, мы можем помочь своей коже выглядеть лучше:

- Сон. Легкая физическая активность в течение дня поможет уснуть и сделает сон крепким и продолжительным.

- Диета. Особенно в периоды стресса и активной деятельности показана диета с низким содержанием жиров и повышенным содержанием углеводов. Введите в рацион продукты, обогащенные магнием: рыбу, овес, орехи, бананы и шоколад. Магний, регулирующий работу нервной и мышечной систем, окажет благотворное влияние на кожу.

- Здоровые привычки. Постарайтесь бросить или ограничить курение, старайтесь проводить больше времени на свежем воздухе и пейте хотя бы 5 стаканов воды в день.

Почему кожа тускнеет?

Специалисты Лабораторий VICHY выяснили истинные причины тусклого цвета кожи. Прежде всего, он зависит от неправильной микроциркуляции крови. Негативные факторы - курение, усталость, стресс, плохой сон, загрязненная окружающая среда - вызывают сужение кровеносных сосудов, препятствуя нормальной микроциркуляции. В результате кожа тускнеет и теряет свое природное сияние.

Еще одним фактором, отвечающим за здоровый цвет лица, является состояние поверхности кожи. Гладкая и однородная поверхность кожи отражает солнечный свет таким образом, что кожа выглядит здоровой и сияющей. Напротив, неоднородный рельеф кожи способствует преломлению и рассеиванию света. Такая кожа выглядит тусклой и усталой.

VICHY возвращает коже естественный цвет и здоровое сияние

Специалисты Лабораторий VICHY разработали гамму средств OLIGO 25, помогающих вернуть молодой коже сияние и здоровый цвет.

Средства гаммы OLIGO 25 содержат Марганец и Полифруктол. Действуя одновременно, они помогают коже выглядеть свежей и сияющей. Марганец - олиго-элемент, который активизирует микроциркуляцию и предотвращает сужение сосудов, придавая коже сияние и здоровый цвет. Полифруктол обновляет эпидермис, делая кожу мягкой за счет нежного отшелушивания ороговевших клеток. Таким образом, рельеф кожного покрова выравнивается и к вашей коже вновь возвращается здоровый румянец.

Гамма OLIGO 25 позволяет обеспечить молодой коже комплексный уход. Она включает очищающую ПЕНКУ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для сухой и нормальной/смешанной кожи), СТИК против признаков усталости ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ и БЛЕСК-УХОД ДЛЯ ГУБ.

ПЕНКА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА OLIGO 25 мягко удаляет загрязнения, возвращая коже свежесть и сияние. Рекомендуется нанести на влажную кожу, помассировать и смыть достаточным количеством воды. Подходит для любой, даже самой чувствительной кожи.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ OLIGO 25 представлен в двух текстурах: для сухой, а также нормальной и смешанной кожи. Увлажняет кожу на 24 часа. Поверхность кожи становится более гладкой и однородной, а цвет лица выравнивается.

СТИК ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ УСТАЛОСТИ OLIGO 25 борется с темными кругами и отечностью под глазами. Выводит токсины и увлажняет область вокруг глаз, обладая при этом приятным освежающим эффектом "кубика льда".

Новинка гаммы БЛЕСК-УХОД ДЛЯ ГУБ OLIGO 25 - УСИЛИТЕЛЬ ЦВЕТА. Первый блеск, активизирующий микроциркуляцию крови для естественного сияния губ. Увлажняет губы, придавая им соблазнительный блеск. Уже через 15 дней вы замечаете, что цвет ваших губ стал намного насыщеннее и ярче (+68\%). Представлен в трех оттенках: мерцающий розовый, сочный апельсин и блестящий красный.

В гамме OLIGO 25 этой осенью специальный выпуск: в качестве ограниченного предложения Лаборатория VICHY представляет РУМЯНА-МУСС OLIGO 25. Это первые румяна, обогащенные марганцем. Воздушная текстура позволяет легко и удобно наносить румяна, а результат превзойдет все ваши ожидания. Румяна представлены в двух оттенках - розовом и бронзовом.

Комплексный уход за лицом с помощью средств OLIGO 25 позволяет вам вернуть коже утраченное сияние, свежесть и здоровый румянец.

Средства серии OLIGO 25, как и все остальные продукты компании VICHY, произведены во Франции в соответствии со строгими принципами фармацевтической промышленности, протестированы под контролем дерматологов, гипоаллергенны, некомедогенны и продаются исключительно в аптеке.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте www.oligo25.ru

Со всей продукцией Vichy вы можете ознакомиться на сайте www.vichy.com