Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живи улыбаясь!

Предстоит коктейльная вечеринка или свидание с любимым? Губы обязательно должны стать твоей изюминкой. Ведь именно они сразу привлекают к себе внимание. Надо сделать их сочными, соблазнительными, а, главное, ухоженными. Но как быть, если они сохнут, трескаются и смотрятся бледными? Солнце и ветер, привычка облизывать и кусать губы… Сколько факторов, влияющих на их состояние! И так мало средств, которые дают нужный результат. Тонкая и нежная кожа губ нуждается в бережном и регулярном уходе.

NIVEA представляет долгожданные новинки - ухаживающие средства для губ - Бальзам для губ Нежный уход и Сияние, Гигиенические помады Вишневый и Клубничный поцелуй от NIVEA Lip Care. Это настоящие хиты сезона! Специалисты NIVEA объединили в новых средствах мягкий бережный уход и самые последние тенденции в области красоты - и все для того, чтобы сделать губы неотразимо привлекательными.

Изысканные оттенки, фруктовые вкусы - насладись сочным коктейлем на своих губах!

Бальзам для губ Нежный уход и Сияние NIVEA Lip Care

Особая формула бальзама на основе витамина Е, масла макадамии, ценных фруктовых экстрактов и натурального канделильского воска интенсивно защищает губы, предохраняет их нежную кожу от высыхания и дарит губам мягкость, оставляя на них приятное ощущение бархата. А мерцающие пигменты и розовый оттенок бальзама придают губам ослепительный блеск.

Гигиеническая помада Клубничный поцелуй NIVEA Lip Care

Миндальное масло, экстракты виноградной косточки и дерева ши, входящие в инновационную формулу помады, обеспечат губам эффективный уход и надежную защиту от высыхания в любую погоду. Помада обладает приятным клубничным вкусом и легким красноватым оттенком, которые сделают губы ароматными и сочными как спелая клубника.

Гигиеническая помада Вишневый поцелуй NIVEA Lip Care

Новая формула помады на основе натуральных ингредиентов - миндального масла и экстракта дерева ши - бережно и эффективно заботится о кожу губ, защищая их в любую погоду. А легкий изысканный оттенок будет притягивать к губам как вкус сочной вишни!

Новые ухаживающие средства для губ NIVEA Lip Care подчеркнут естественную красоту губ и подарят им нежный уход, о котором они так мечтают. Новые средства для губ NIVEA Lip Care станут постоянными составляющими косметички любой девушки, ведь они подойдут для любого случая. Будь то коктейльная вечеринка или романтический ужин с любимым, ты всегда будешь на высоте! С новыми средствами для губ NIVEA Lip Care - Бальзамом для губ Нежный уход и Сияние, Гигиенической помадой Вишневый поцелуй и Клубничный поцелуй - губы становятся заметно ухоженными и привлекательными.

С NIVEA Lip Care мечта о красивых губах еще ближе, чем казалось!


Перейти к обсуждению 3

18 декабря 2006

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • самые лучшие помады

  • Помады NIVEA просто супер!

  • да мне тоже нравятся,только безцветные!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.