Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не мелочи жизни

    08.01.2008

    Никогда не знаешь наверняка,? чем закончится вечер и когда срочно потребуется показать нарядные ногти!

    Лиза Чайка, генеральный директор салона Nail Room:
    «Посещение салона — не роскошь, а обычное дело. Вы же не лечите зубы самостоятельно, а всегда идете к стоматологу. Точно так же стрижку, окраску волос и уход за лицом можно доверять только профессионалам. Дома можно делать макияж (несложный) и ежедневно очищать-увлажнять-питать кожу лица. Даже собственноручно красить ногти и то не стоит. Профессиональный маникюр всегда выгодно отличается от маникюра hand-made».

    Наращивание ресниц

    Современные технологии позволяют нарастить ресницы так, что об этом не догадается даже самая искушенная в вопросах красоты подруга. В бутике By Terry используют уникальную и абсолютно безвредную японскую технологию: изготовленные из меха норки и пони ресницы прикрепляют при помощи клея на основе смолы. Помимо того, что он очень прочный, он еще и гипоаллергенный.
    9700 р.
    Бутик By Terry, 243 9367, Кутузовский пр., 15, м. Киевская,
    пн-сб 9.00–21.00,
    вс 11.00–20.00

    Маникюр плюс педикюр минус боль в спине

    Nail Room — одно из немногих мест в Москве, где маникюр и педикюр возможны в любое время суток. Маникюр здесь делается за специальным столом, где одновременно могут работать два мастера (удобно, если вы, скажем, направляетесь на вечеринку с подружкой и хотите привести ногти в порядок), а педикюр - в отдельном кабинете на втором этаже. Предмет особой гордости салона Nail Rom - специальные кресла для педикюра, в которые встроен аппарат, позволяющий во время процедуры делать массаж всего тела.
    Маникюр – 1500 р.,
    педикюр – 2500 р.
    Nail Room, 223 5636, Б. Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», м. Полянка,
    пн-вс 10.00
    до последнего посетителя

    Экспресс-маникюр

    Это идеальная процедура, если времени в обрез, а руки меж тем должны выглядеть как после полноценного маникюра. После придания ногтям формы мастер запечатывает их микрокристаллами Swarovski, а затем шлифует, полирует и одевает в «жид-
    кую перчатку» - средство с экстрактом персика, витаминами и силиконом. Оно образует на поверхности рук тончайшую пленку, которая предохраняет ногти от всех нежелательных воздействий окружающей среды.
    От 800 р.
    Студия маникюра La Ric, 933 7300,
    Петровка, 2, ЦУМ, 1-й этаж, м. Театральная,
    пн-вс 10.00–22.00

    Стрижка и укладка

    Легендарный стилист Aldo Coppola Джампаоло Марини, записаться к которому раньше можно было разве что за полгода, решил отправиться в одиночное плавание и открыл в самом центре Москвы свой собственный салон Atelier Vemas. Пока о нем еще не прознала широкая общественность, попасть в руки гуру можно без особых проблем. Ну а уж когда вы с ним встретитесь, он сам определит, что больше всего необходимо вашим волосам в данный момент: стрижка, окрашивание безаммиачными красками или профессиональное лечение.
    5850 р.
    Салон красоты Atelier Vemas, 940 6752, Б.
    Козихинский пер., 12/2, м. Пушкинская,
    пн-вс 10.00–22.00

    Создание образа

    Салон красоты Toni&Guy славится тем, что умеет не только следовать beauty-тенденциям, но и предвосхищать их. Так, записавшись к арт-директору салона Роману Цирулину (он пришел на смену действительно легендарной Лене Саввиных, которая пока находится в декрете), вы сможете вместе с ним разработать желаемый образ и немедленно воплотить его в жизнь. Этот образ включает все - от цвета волос и формы стрижки до формы бровей, плюс придется пересмотреть макияж. Не исключено также, что для финального штриха придется прикупить новую сумочку, новые туфли и завести нового бой-френда, но зато вы будете самой модной девушкой на курсе, а эта игра стоит свеч.
    Стрижка у арт-директора - 4500 р.,
    у топ-стилиста - 3200 р.
    Салон красоты Toni&Guy, 933 1113,
    Столешников пер., 10, стр. 3, м. Чеховская,
    пн-вс 10.00–22.00

    Уроки макияжа

    Если вы до сих пор не можете с уверенностью сказать, что полностью овладели искусством smoky-eyes, и всякий раз мучаетесь, рисуя «стрелки», то стоит потратить время и деньги на урок макияжа у профессионального визажиста. Во время занятия визажист расскажет, как правильно сочетать цвета и текстуры тональных средств, объяснит разные техники нанесения теней и поделится своими маленькими хитростями. (А между прочим, некоторые такие хитрости способны визуально укоротить нос, сделать высокие скулы и превратить обычные глаза в глаза, от которых невозможно отвести взгляд. Кроме того, мастер нарисует вам личную диаграмму - учебник красоты, по которому вы сможете без проблем подготовиться к любому мероприятию самостоятельно.
    3800 р.
    Персона Lab, 621 9858,
    Мясницкая, 40а, м. ЧистыеПруды,
    пн-сб 10.00–22.00,
    вс 10.00–20.00

    Постричься лучше всех

    Самое главное (и самое сложное) - попасть в кресло к арт-директору сети салонов Camille Albane Жану Ноэлю Лемонду. С тех пор как он работает в Москве, к нему «ходят все» - и те, кто ходит, заметно похорошели. Достаточно посмотреть, например, на Ингеборгу Дапкунайте. Жан Ноэль - художник, видящий в любой женщине произведение искусства. И после того, как он с вами поработает, всем прочим тоже станет очевидно, что вы - настоящая драгоценность и даже сокровище. Хотите измениться слегка, но стать похожей на Николь Кидман в молодости - Жан Ноэль сделает вас гораздо лучше Николь Кидман. И, конечно, в соответствии с самыми последними тенденциями - ведь Жан Ноэль - француз и прекрасно владеет информацией, какую голову носят сегодня модные девушки в Париже. Более того, скажем по секрету, именно он эту моду и создает. Длина ваших волос в результате визита к Жану Ноэлю может претерпеть серьезные изменения, а может стать короче всего на 1 см, но вы поймете, что именно этот 1 см и отделял вас от идеала. А цвет ваших волос может измениться на полтона - но вы поймете, что именно эти полтона и изменили вашу жизнь.
    Цена зависит от множества факторов, но в целом остается вполне приемлемой.
    Сamille Albane, 778 5260,
    Mичуринский пр-т, 21, м. Университет,
    пн-пт 8.00–22.00,
    сб, вс 10.00–22.00

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Все читаю на сайтах цены по наращиванию ресниц и удивляюсь! Барышни, надо ведь с толком подходить к таким вопросам)) Можно ведь найти места, где цена приятно удивит на равне и высокому качеству) Во многих студиях и салонах бывают сезонные скидки. Почитала, что на Красных Воротах всего за 1200р любое наращивание ресниц вам сделают в "АртХаир". www.arthair.ru

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.