03.02.2008

Зима... Холодно, кожа на лице стянутая и обветренная, на руках - шелушится, на губах потрескалась. Настроение никудышное. Знакомо? Нам тоже. Женский коллектив Woman.ru решил побороть зимнюю хандру и подарить себе праздник. А что такое праздник для женщины? Правильно: поход в магазин и уход за собой! Выбор косметических средств сейчас очень велик, и глаза просто разбегаются. Поэтому мы хотим вам немного помочь и предлагаем обзор новинок, которые помогут привести себя в порядок, а значит, и поднять настроение!

ЛИЦО

1. Средство: Крем Revelation Age-Resisting Brightening Cream
Производитель: Estee Lauder
Крем разработан на основе «коктейля» из витамина С тройной концентрации, поэтому повышает природную выработку коллагена и разглаживает морщинки. Кроме того, он выравнивает тон, возвращает потерянное сияние и предотвращает появление первых признаков старения кожи, а главное, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

2. Средство: Belle de JOUR
Производитель: KENZOKI
Крем защищает кожу от воздействия свободных радикалов, значительно снижая их уровень, максимально расслабляет и восстанавливает кожу. Благодаря экстракту Белого Лотоса, обладающего нейропротекторными свойствами, кожа улучшает сенсорную рецепторность и обретает естественный баланс, оптимизируя свои функции.

3. Средство: Aromessence Neroli
Производитель: Decleor
100 \% натуральная ароматическая эссенция, в состав которой входит эфирное масло нероли из цветов померанца. Она снижает чувствительность кожи, обладает успокаивающим действием, улучшает цвет лица, нормализует кровообращение. Эссенция гипоаллергенна и универсальна, то есть подходит для любого типа кожи. И еще она приятно пахнет!

4. Средство: Hydra Floral
Производитель: Decleor
Увлажняющая эмульсия с цветочным экстрактом глубоко увлажняет, моментально расслабляет, восстанавливает, защищает от агрессивных воздействий окружающей среды и смягчает кожу. Средство увлажняющей линии нового поколения с уникальной системой «покапельного» увлажнения кожи.

5. Средство: Illuminating Mask-C, Ageless White
Производитель: Swiss line
Воздействие солнечных лучей приводит к преждевременному старению, появлению веснушек и пегментных пятен. Маска «Сияние кожи» с витамином С на основе глины стимулирует клеточную регенерацию и обновление эпидермиса, предотвращает возникновение пигментных пятен, противодействует преждевременному старению, выравнивает цвет кожи, сглаживает и осветляет тон.

6. Средство: Nutrilogie
Производитель: VICHY
Сухая кожа более уязвима. Она не может вырабатывать достаточное количество липидов, необходимых для ее комфорта и эластичности, а потому очень чувствительна к внешним неблагоприятным факторам. NUTRILOGIE – первый крем-уход глубокого действия, содержащий молекулу Сфинголипид, которая восстанавливает способность кожи вырабатывать свои собственные липиды. Линия Nutrilogie состоит из трех средств: Крем-уход Nutrilogie 1 глубокого действия для сухой кожи, Nutrilogie 2 для очень сухой кожи и Nutrilogie для губ.

7. Средство: Анти-возрастной тональный крем Retin-Ox Illuminateur
Производитель: RoC
Это первый тональный крем двойного действия, созданный на базе Ретинола, и работает он сразу в двух направлениях: обеспечивает естественный макияж, оптически выравнивая рельеф кожи за счет уникального сочетания светоотражающих и светорассеивающих частиц и пигментов, и предотвращает появление морщин, повышая упругость и эластичности кожи.

8. Средство: Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз «Масло облепихи»
Производитель: «Аптекер Шеллер» для сухой кожи.
Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и сильно страдает зимой. Натуральное масло облепихи и увлажняющие компоненты, входящие в состав этого крема, поддерживают естественный баланс влаги и активизируют процессы обновления кожи. А экстракт алоэ-вера в сочетании с растительными маслами способствует разглаживанию морщинок вокруг глаз.

РУКИ

9. Средство: Крем для рук «Зимний уход»
Производитель: Черный жемчуг
производитель концерн «Калина»
Этот крем имеет специальную зимнюю формулу «Смягчение, питание, защита». В его состав входит масло жожоба, масло ши, масло авокадо, Витамин А, Витамин Е. Крем быстро впитывается, увлажняет кожу, спасает от сухости и стянутости, снимает раздражения и покраснения. Входящий в состав крема витамин А создает на поверхности кожи невидимую пленку, которая защищает от сухого воздуха дома и холодной температуры на улице.

10. Средство: Крем для рук защита и восстановление
Производитель: «Аптекер Шеллер»
В составе крема натуральный экстракт овса, который увлажняет и питает вялую и подверженную старению кожу рук. Глицерин снижает испарение влаги, что очень важно зимой, и способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса. Крем действует как защитный слой, предохраняющий чувствительную и усталую кожу рук от вредного воздействия окружающей среды.

Не отказывайте себе в удовольствии поухаживать за собой, и грустить по поводу внешнего вида не придется. И помните, что ни что так не красит женщину, как улыбка!