30.03.2008

Делать подарки приятно по поводу и без. Еще приятней сделать подарок, который по-настоящему порадует того, кому достанется. Задача непростая, особенно если речь идет о туалетной воде или средствах по уходу за кожей. Решив побаловать своего любимого, помните, что он в первую очередь личность, а у каждой личности есть свои самые яркие черты. Мы сделали для вас обзор новых мужских ароматов и средств по уходу за кожей и предложили их возможную классификацию.

Романтик

Azzaro pour Homme
Современному, энергичному, но в то же время мечтательному и романтичному мужчине подойдет эта туалетная вода, которая сочетает в себе древесные ноты и ароматы цитруса, мускуса и амбры. Вне зависимости от возраста романтик молод сердцем, ценит любовь той, которую выбрал, и готов достать для нее звезду с неба.

Vichy
Сделать безупречным облик романтика помогут средства мужской линия по уходу за кожей от VICHY: RETI-FILL - корректирующий крем-концентрат против морщин, защищающий от UVA-лучей, с ретинолом и чистым витамином C, и увлажняющий крем с тонизирующим эффектом HYDRA MAG C с магнием, фосфолированным витамином С и микрочастицами перламутра. Кремы увлажнят и защитят кожу, а также выравняют ее микрорельеф.

Многогранная личность

Loewe Solo
Талантливому и эмоциональному мужчине с богатым внутренним миром, чьи внешние холодность и отстраненость скрывают страстную и пылкую натуру, понравится этот легкий и все же мужественный аромат. Он олицетворяет гармонию противоположностей и сочетает запахи дыни и лимона, корицы и мандарина, пачули и лаванды.

Благородный рыцарь

Allure Homme, Edition Blanche, Chanel
Мужчина, способный на подвиг, галантный и благородный, сильный и бесстрашный, но в то же время нежный, оценит туалетную воду и гель после бритья Allure Homme. Чувственный и свежий аромат с нотами бергамота, жасмина, сандала, ванили и амбры сочетает в себе теплоту и глубину.
Туалетная вода подарит вашему любимому прекрасное настроение, а мягкий гель после бритья напомнит ему о вашей нежности.

Страстная натура

F by Ferragamo, Salvatore Ferragamo
Страстный мужчина излучает обаяние и привлекает всеобщее внимание, он оценит новую туалетную воду, эмульсию после бритья и дезодорант от Salvatore Ferragamo. Богатство его натуры подчеркнет сочетание ароматов лаванды, хрустящего яблока, черного перца с Мадагаскара, лабданума и амбры.

Уверенный в себе

BVLGARI AQVA pour Homme MARINE
В уверенном в себе мужчине твердость характера сочетается с ясностью ума. Его облик гармонично дополнит новый бодрящий, цитрусовый аромат, который воплощает в себе свежесть и прозрачность воды и тягу к свободе. Запах нероли, цветка розмарина, белого кедра и грейпфрута создают яркую, свежую композицию.

Энергичный

Oriflame Men
Настоящий мужчина открывает новые горизонты и испытывает собственные силы, поэтому ценит ощущение комфорта, которое помогает ему не отвлекаться от поставленных целей. Ему идеально подойдет новая серия Oriflame Men, которая создана на основе натуральных природных компонентов.
Очищающее средство для лица (Men Active Face Wash) с экстрактом женьшеня удаляет загрязнения и устраняет жирный блеск кожи. Насыщенная и мягкая защитная пена для бритья (Men Shaving Foam Protecting) обеспечивает комфортное бритье и улучшает внешний вид кожи. Суперувлажняющий лосьон (Men Energising Moisturiser), благодаря содержанию экстрактов женьшеня и кофеина и витамину E, хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается.

Нежный

AVON for Men
Даже самый сильный мужчина может быть нежным, если он любит и любим. Он осознает, что нежность – это не слабость, а свидетельство глубины чувств. Сохранить это хрупкое состояние помогут новые средства мужской линии по уходу за кожей от AVON: увлажняющий антивозрастной крем для лица (For Men Advanced Action Moisturiser) и успокаивающая сыворотка после бритья (For Men Razor Relief). Легкий крем устраняет следы усталости и стрессов, омолаживает и увлажняет кожу, способствует осветлению пигментных пятен и сокращает проявление морщин, а сыворотка успокаивает и смягчает кожу после бритья, уменьшает покраснение и предотвращает появление вросших волос.

Мужественный

Мужская коллекция MKMen™/, MARY KAY
Не признавая слабость, этот мужчина не боится испытаний и смело смотрит в будущее. Женщина, которая ценит в своем избраннике надежность и силу, порадует его новой туалетной водой «МК Интенсити», MK High Intensity. Ее устойчивый восточно-амбровый аромат с оттенком молотого кофе в прозрачном подчеркнуто мужественом флаконе говорит сам за себя.
Ваш любимый будет благодарен за заботу, получив в подарок средства из новой мужской коллекции MKMen™.
Очищающее мыло/Face Bar придает коже здоровый ухоженный вид. Легкая и ароматная пена для бритья/Shave Foam делает бритье комфортным. Охлаждающий гель после бритья/Cooling After-Shave Gel освежает и успокоивает, а увлажняющий крем с SPF 25/Moisturizer Sunscreen SPF25 не только увлажняет, но и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а значит хорошо подходит тем, кто любит проводить время на открытом воздухе.