Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Всего лишь 30... Часть №1

    26.03.2008


    С тридцати лет начинается расцвет женской красоты. Однако именно с этого возраста вопросу ухода за кожей нужно уделять особое внимание.

    Woman.ru представляет обзор хитовых новинок косметических ухода за кожей после тридцати лет от ведущих мировых брендов. Средства нового поколения «стирают» все возрастные проблемы и помогают выглядеть молодой и красивой всегда.




    С тридцати лет начинается расцвет женской красоты.



    Christian Dior представляет золотую во всех смыслах косметическую серию L'Or de Vie, созданную в содружестве с винным Домом Chateau d'Yquem. В основу линии легли полезные свойства винограда, который является богатейшим источников защищающих и возрождающих кожу веществ, дарящих ей новую молодость. В состав линии входят экстракт, крем класса премиум и крем для контура глаз. Золотистый экстракт возвращает коже мягкость и эластичность. Бархатный крем расслабляет черты, повышает плотность кожи и улучшает цвет лица. Воздушный крем для век уменьшает синяки и припухлости под глазами и выравнивает тон кожи. Великолепная золотая упаковка средств украсит ваш туалетный столик.


    Крем - около 14 200 р.; Экстракт - около 15 600 р.; Крем для контура глаз - около 8 600 р.


    Кислород – один из ближайших друзей нашей кожи, но он же является и одним из злейших врагов. Секрет этого парадокса в том, что благодаря кислороду происходит разрушительный процесс окисления, являющийся одним из главных факторов старения кожи. Именно с процессами окисления и борются средства линии Primordiale, нейтрализующие, помимо этого, и вредное воздействие на кожу ультрафиолета.

    Освежающая сыворотка двойного действия Primordiale Cell день за днем разглаживает кожу за счет легчайшего отшелушивания, уменьшает поры и совершенствует цвет лица. Дневной крем Primordiale Skin Recharge с SPF-15 обеспечивает оптимальную защиту лица в городских условиях: кожа надежно «укрыта» от солнечного излучения и вредного воздействия загрязненного воздуха. Результат применения крема – сияющая, восстановленная, нежная и гладкая кожа. Оба продукта обладают свежим ароматом и подходят даже для самой чувствительной кожи.

    Серию дополняют: крем-уход жидкой текстуры для нормальной и смешанной кожи Primordiale Skin Recharge Fluide с фактором защиты SPF-15; густой восстанавливающий ночной крем с про-витамином А, успокаивающий и увлажняющий кожу во время сна; гель для кожи вокруг глаз для борьбы с первыми морщинами, мешками и темными кругами под глазами; особый уход за губами – шелковистый бальзам с витамином Е, возвращающий губам прежнюю форму.


    Дневной крем Primordiale Skin Recharge с SPF-15 - 2 980 р.; Восстанавливающий ночной крем с про-витамином А - 3 170 р.; Уход за губами - 1 170 р.; Крем-уход Primordiale Skin Recharge Fluide с фактором защиты SPF-15 - 2 980 р.;
    Оcвежающая сыворотка двойного действия Primordiale Cell - 2 830 р.; Гель для кожи вокруг глаз - 1 940 р.



    Компания Estee Lauder всегда заботилась о женщинах, и сейчас она предлагает новый крем Re-Nutriv Ultimate Youth, а вместе с ним и очень правильную установку: мы не пытаемся остановить старение, мы продлеваем молодость. В поисках новых возможностей ученые компании обратились к морским микроорганизмам, живущим в токсичной среде калифорнийского залива и научившимся самоочищаться и защищаться от нее. Таким образом был получен морской фермент Re-Nutriv Protective Ferment, который и входит в основу крема. Его также дополняют мощный антиоксидант - специально разработанная молекула молодости, которую кожа воспринимает как свою естественную составляющую.

    Как настоящие молодильные яблочки, составляющие этого средства наполняют кожу энергией, благодаря которой она словно «вспоминает», какой была в юности, и вновь становится гладкой, упругой, свежей и здоровой. Кроме того, драгоценные ингредиенты крема - коллоидное золото и экстракт жемчуга просто заставляют кожу сиять. Приятный штрих: красивая баночка с кремом Re-Nutriv Ultimate Youth порадует взгляд любой женщины.


    Крем Re-Nutriv Ultimate - 8 150 р.


    Антивозрастная линия No Surgetics - настоящая альтернатива пластической хирургии. Зачем прибегать к радикальным мерам, когда средства линии с легкостью избавят вас от всех основных признаков старения - морщин, потери кожей упругости и плотности, тусклого цвета лица и других неприятных примет возраста. Новинка серии крем Radically No Surgetics напомнит вам о волшебном креме, подаренном Азазелло Маргарите. Помните чудесный эффект преображения и возврата молодости? Создатели Radically No Surgetics прибегли не к волшебству, а к последним медицинским технологиям, благодаря которым полезные компоненты легко проникают в кожу и действуют особенно эффективно. Они выравнивают микрорельеф кожи, смягчают её, придают нежность, свежесть и здоровый блеск.

    Ингредиенты, полученные из экзотической африканской березы, помогают коже вырабатывать новый коллаген и защищают его от разрушительного воздействия других веществ. Результат – существенное уменьшение всех признаков старения кожи, возврат молодости и красоты. Отдельного внимания заслуживает соблазнительная текстура крема и роскошный дизайн упаковки.


    Крем Radically No Surgetics - около 5 000 р.


    Аптечная марка ROC, специализирующаяся на антивозрастных средствах, представляет линию против морщин с чистым ретинолом. Вещество это хорошо тем, что трудится на благо вашей молодости во всех направлениях, а в первую очередь стимулирует выработку коллагена, отвечающего за упругость и гладкость кожи.

    Пока вы спите, Ночной интенсивный крем-уход заполняет морщины изнутри и разглаживает их. Когда бодрствуете, Дневной интенсивно-питательный крем-уход от морщин для сухой кожи SPF15 активно увлажняет и надежно защищает кожу от вредного солнечного воздействия. О деликатной области век заботится Интенсивный крем-уход от морщин для кожи вокруг глаз. Обратите внимание на интересную новинку - Очищающие диски с омолаживающим эффектом для ежедневного ухода (550 р.). Диски двусторонние: ребристая сторона с микрокристаллами бережно очищает кожу, обеспечивая мягкое отшелушивание, а гладкая сторона увлажняет кожу.


    Очищающие диски с омолаживающим эффектом для ежедневного ухода - 550 р.
    Дневной интенсивно-питательный крем-уход от морщин для сухой кожи SPF15 - 1 200 р.;
    Ночной интенсивный крем-уход - 1 300 р.; Интенсивный крем-уход от морщин для кожи вокруг глаз - 900 р.



    Приобрести новинки антивозрастного ухода можно в парфюмерно-косметических магазинах.

    Текст: Елена Кушнир
    Фото: Goodshoot/fotolink

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • "С тридцати лет начинается расцвет женской красоты." Бугага! С 30 начинается закат. Как бы вы тут ни спорили. Это факт. У кого раньше, у кого позже:(

    • 2Anonymous:Закат в 30 начинается у тех, кто не ухаживает за своей кожей. :) Остальные продолжают наслаждаться своей молодостью и красотой.

    • Анонимус, вы неправы. В 30 лет ухоженная девушка начинает выглядеть красивой молодой женщиной. Затюханные 23-летние тетки шансов на это мало имеют, увы...

    • спасибо за краткую,но очень полезную для меня информацию. Пришлось как раз в тему- собираюсь в парфюмерный магазин.На день рождения получила в подарок "Подарункову картку brocard" (сеть парфюмерных магазинов).Буду тратить "с умом". Еще раз спасибо!!!!

    • Золотая серия от Диор идет после 40, а не после 30, вся предложенная косметика не является профессиональной.Я пользовалась LA COLLINE и хочу сказать, что до 37-38, вообще не надо подсаживаться на сильную косметику и понятие после 30 сильно расплывчато, есть разница 32 или 39.Могу сказть как собой не следи время время берет свое и насчет расцвета после 30 это просто самообман, чтобы успокоиться

    • Я думаю, что если кто до 22-23 - не расцвел, то после 30 - уже точно не расцветет, если только с помощью пластических хирургов и пр. Некоторые уже в 25 - обабившиеся, а некоторые цветут и дааалеко за 30, а иногда и за 40...

    • Гость не прав насчет расцвета в 22-23г. Я считаю,что если женщина к 30-ти остается непривлекательной,значит она просто дура.Вот и все.В 22-23 девушка еще не имеет опыта и навыков ухаживания за собой.

    • Забава, мне недавно исполнилось 24, но я вполне уже могу давать консультации по косметологии, уходу за кожей, контурной и пластической хирургии. ИМХО современные девушки рано начинают задумываться над сохранением и удержанием собственной красоты и тем сильнее, чем ее больше..

    • Ее мае - в 24 уже пластика. Мне 52 года - и я только подумываю о посещении пластического хирурга. Выглядеть молодо - огромный труд а не пластика.

    • Незнаю я после 30 стала более чувствовать себя более женственой и и даже похорошела :) есть люди которые в молодости лет до 25 очень симпатичные , а после 30-35 быстро стареют ,а есть что только к 35 становяца созревают :) и как раз более привелекательны так что возрост ,все ерунда )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.