30.03.2008


В тридцать лет женщина расцветает, окончательно приобретает уверенность в себе и задумывается о том, что пора позаботиться о сохранении своей молодости. Именно в этом возрасте надо начинать пристально следить за состоянием кожи, чтобы помочь ей дольше сохранить свежесть.
Предлагаем вам ознакомиться со второй частью нашего обзора, посвященного самым последним средствам по борьбе с возрастными проблемами.



В 30 лет женщина расцветает.



Среди продуктов марки Decleor, специализирующейся на средствах с эфирными маслами, появилась новая линия Expresion de l’Age для женщин старше 30 лет. Она актуальна для всех, кто мрачно наблюдает в зеркале так старящие лицо мимические морщинки. Избавимся от них с помощью крема против мимических морщин Radiance Smoothing Cream и расслабляющего крема для глаз Relaxing Eye Cream. Благодаря запатентованному компоненту - результату новейших разработок - продукты серии обновляют кожу, стимулируют появление нового коллагена и «стирают» с лица мимические морщинки.

Помимо этого в составе присутствуют тщательно отобранные растительные экстракты и изысканные эфирные масла, обладающие успокаивающим и смягчающим действием и усиливающие эффект остальных ингредиентов.

Такое сочетание компонентов не только избавит вас от неприятных морщинок и обеспечит полный уход за кожей, но и порадует расслабляющим ароматом, благотворно воздействующим на эмоциональное состояние.


Крем против мимических морщин Radiance Smoothing Creme - 2 652 р.; Крем для глаз Relaxing Eye Cream - 1 872 р.


Поговорим ещё об одной линии, созданной для коррекции следов наших печалей и улыбок, то есть - мимических морщин.

Линия «Миокин» аптечной марки Vichy содержит запатентованный комплекс Аденоксин, разглаживающий кожу и препятствующий образованию новых морщин. Средство коррекции мимических морщин – это легкий нежирный крем для лица, который не только борется с морщинами, но и создает визуальный эффект более ровной поверхности кожи, увлажняет и матирует. В комплекте есть также Средство коррекции для кожи вокруг глаз с комплексом Кофеинин (кофеин + витамин Е), которое заметно разглаживает «гусиные лапки» уже через 21 день применения.

Линия наверняка понравится многим современным женщинам, ценящим максимальную эффективность без лишних затрат времени.


Средство коррекции для кожи вокруг глаз - 800 р.; Средство коррекции мимических морщин - 1 200 р.



Создатели интенсивный противовозрастной линии TIME DEFIANCЕ™ от Artistry взялись за дело всерьез. Линия предлагает широкий ассортимент средств, в составе которых гармонично сочетаются запатентованные ингредиенты и натуральные компоненты.

При использовании Системы специального ухода с витамином С и диким ямсом можно почувствовать себя волшебницей, которая колдует над зельем, потому что применение препарата предполагает необходимость ручного смешивания компонентов. Сами компоненты - мощный антиоксидант витамин С и природный увлажнитель экстракт дикого ямса – активно борются с морщинами на лице и вокруг глаз.

Средство для разглаживания морщин представляет собой легкий, быстро впитывающийся нежирный корректор мимических морщин, содержащий замедляющие старение запатентованные вещества и природные компоненты с успокаивающими и разглаживающими свойствами.

Дневной защитный лосьон с солнцезащитным фильтром SPF15 легкой текстуры увлажняет и питает кожу, защищая её от негативных факторов внешнего воздействия и психологических стрессов.

Помимо средств ухода за кожей, линия TIME DEFIANCЕ™ предлагает декоративную косметику, вносящую свой весомый вклад в борьбу за вашу молодость. Корректирующий карандаш маскирует несовершенства кожи и содержит природный антиоксидант витамин Е. Крем-пудра с солнцезащитным фильтром SPF 15 не только выравнивает тон кожи и защищает от солнечного воздействия, но и увлажняет её благодаря особому Комплексу Плюс и экстракту кресса водяного.


Средство для разглаживания морщин - 1 296 р.; Крем-пудра с солнцезащитным фактором - 1 293 р.;
Корректирующий карандаш - 537 р.; Дневной защитный лосьон с солнцезащитным фильтром - 1 413 р.;
Система специального ухода с витамином C и диким ямсом - 1 201 р.


Со временем кожа вырабатывает все меньшее число новых клеток, между тем, необходимость в них остается прежней. Результат плачевен, но средства линии ДЕРМА ГЕНЕЗИС от L'Oreal спешат на помощь и выступают в роли «строителей» новых клеток вашей кожи.

В результате их применения кожа восстанавливает плотность, возвращается ее упругость и сияние. Эффект обеспечивается за счет сочетания запатентованного биологического компонента и гиалуроновой кислоты, являющейся мощным увлажнителем и признанным «борцом» против старения. В гамму средств линии входят продукты, комплексное применение которых обеспечивает максимальный эффект: обогащенная гиалуроновой кислотой Сыворотка, легкий Дневной крем, насыщенный Интенсивный ночной крем и Крем вокруг глаз.


Дневной крем - 495 р.; Интенсивный ночной крем - 495 р.; Сыворотка - 525 р.; Крем вокруг глаз - 495 р.


Линия ухода носит говорящее название Гарньер Рацион Красоты. Как нам с вами необходимо поглощать вкусные завтраки, легкие обеды и романтические ужины, так и нашей коже необходимо правильное питание.

В косметический рацион включены четыре продукта, каждый из которых содержит комбинацию активных ингредиентов, способствующих разглаживанию морщин и улучшению цвета лица. Компоненты состава усиливают защитные функции кожи и способствуют её естественной регенерации. Результат применения средств – морщины разглаживаются, цвет лица улучшается, кожа выглядит моложе. В ваше полез“меню красоты” будут включены следующие продукты.

Увлажняющий восстанавливающий крем для нормальной и смешанной кожи с матирующим эффектом и активно увлажняющий вариант для сухой и чувствительной кожи. Насыщенный Ночной восстанавливающий крем - настоящий «поливитаминный комплекс» для кожи, который восполняет дефицит необходимых микроэлементов, увлажняя кожу в течение ночи. Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз борется с мешками и темными кругами под глазами.

Кстати, не случалось ли вам за последнее время подумывать о хирургической подтяжке? Если да, то бросьте это занятие и попробуйте Ультра-лифтинг Концентрированный крем ПРОТИВ ГЛУБОКИХ МОРЩИН. Обогащенный витамином А и экстрактом имбиря крем способствует восстановлению клеток в самом «сердце» морщин и затормаживает одну из причин их появления – микросокращения мышц лица. Крем подтягивает обвисшую кожу, устраняет морщины и заботится, чтобы средства, отложенные на пластическую операцию, вы могли потратить более приятно.


Концентрированный крем против глубоких морщин Ультра-лифтинг - 339 р.;
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз - 215 р.; Ночной восстанавливающий крем - 248 р.;
Увлажняющий восстанавливающий крем для нормальной и смешанной кожи - 248 р.



Приобрести новинки антивозрастного ухода можно в парфюмерно-косметических магазинах.

Текст: Елена Кушнир
Фото: Pixland/fotolink