Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Natural Line от SELA

Natural Line от SELA
Natural Line от SELA: цена винтажной баночки – от 200 до 250 р.
В ассортименте марки SELA появилась новинка — косметические препараты по уходу за кожей и волосами на основе натурального оливкового масла. И для лоска, и для блеска, и для густоты волос хорошо.

В линию SELA Natural Line вошло одиннадцать продуктов, предназначенных для ежедневного ухода. Например, пилинг для тела, который безболезненно отскабливает мертвые клетки с кожи, ускоряет кровообращение каким-то непонятным образом и насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами. Не пугаться!

К увеличению жировой прослойки это не ведет, а, напротив, от них лишь упругость и эластичность кожи повышаются. Вот так! Сколько пользы в одном маленьком зелененьком флакончике. А лосьон все для того же тела стоит на страже интенсивного увлажнения и делает кожу младенчески мягкой, предотвращая ее преждевременное старение. Это очень ценно и одинаково актуально как в 23, так и в 45!

Все остальные девять средств — шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и другие — не уступают по своей полезности. Или все это маркетинговая ловушка? Одно ясно точно: все продукты линии обладают приятным ароматом и упакованы в очаровательные винтажные флаконы, которые украсят полочку в ванной. Если добавлять оливковое масло в еду, мыться и увлажняться оливковой косметикой и каждый день закидывать парутройку оливок в рот, то долгоиграющая молодость, как у Софи Лорен, вам обеспечена. Ведь оливки и оливковые примочки — ее секрет красоты, по ее словам, если им можно верить! Да, оливки свое дело знают!

SELA
Адреса на сайте www.sela.ru



Текст: Юлия Чеканова

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже пользовалась продукцией для волос SELA NATURAL LINE Оливки Очень хочется приобрести вновь, но магазин закрыли. Подскажите, можно ли это купить в Краснодаре? С важением Светлана

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.