07.08.2008

Лариса Вербицкая, телеведущая «Первого канала», стала новым лицом антивозрастных средств по уходу за кожей Garnier Ультра Лифтинг Про.


Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

Даже не верится, что Лариса вот уже 20 лет ведет программу «Доброе утро» и помогает многомиллионой аудитории Первого канала встречать новый день с отличным настроением. Как не зарядиться положительной энергией, глядя на всегда безупречно и со вкусом одетую ведущую с неизменной улыбкой на губах!

Не так давно Вербицкая приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-3». Хрупкая Лариса не только смогла сохранить присутствие духа и безупречный вид, несмотря на отсутствие элементарных условий для ухода за собой, она даже дошла до финала!

В прошлом году ведущая согласилась поучаствовать в очередном экстремальном проекте. В паре с фигуристом Повиласом Ванагасом она осваивала искусство танцев на льду в телепроекте «Ледниковый период». Впервые встав на коньки, Лариса смогла создать свой неповторимый трогательно-женственный образ. По итогам проекта ее и Повиласа признали самой романтичной парой проекта.

В 2000 году читатели «Комсомольской правды» включили Ларису Вербицкую в число 100 самых красивых женщин ХХ века. И сейчас, в свои 48 лет Лариса Вербицкая обладает безупречной внешностью и является настоящим образцом женской красоты. Она ведет здоровый образ жизни: тщательно следит за рационом питания, придерживаясь вегетарианства и занимается спортом. Как истинная женщина Лариса заботится не только о себе, но и об окружающей среде, тем самым олицетворяя основные ценности марки Garnier.

Именно поэтому Garnier выбрал Ларису лицом своей новой линии антивозрастных продуктов Ультра Лифтинг Про-Ксилан. В мае 2008 года Garnier организовал в Праге фото- и видеосъемку рекламы этих новых сердства с участием Ларисы. Режиссер съемки – Stewart Macleod. Результатом творческого союза профессиональной команды и обаятельной телеведущей стал яркий видеоролик и рекламный имидж Ультра Лифтинг Про-Ксилан. Новые продукты появятся в продаже в сентябре 2008г.