Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лариса Вербицкая – новое лицо Garnier

    07.08.2008

    Лариса Вербицкая, телеведущая «Первого канала», стала новым лицом антивозрастных средств по уходу за кожей Garnier Ультра Лифтинг Про.


    Лариса Вербицкая
    Лариса Вербицкая

    Даже не верится, что Лариса вот уже 20 лет ведет программу «Доброе утро» и помогает многомиллионой аудитории Первого канала встречать новый день с отличным настроением. Как не зарядиться положительной энергией, глядя на всегда безупречно и со вкусом одетую ведущую с неизменной улыбкой на губах!

    Не так давно Вербицкая приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-3». Хрупкая Лариса не только смогла сохранить присутствие духа и безупречный вид, несмотря на отсутствие элементарных условий для ухода за собой, она даже дошла до финала!

    В прошлом году ведущая согласилась поучаствовать в очередном экстремальном проекте. В паре с фигуристом Повиласом Ванагасом она осваивала искусство танцев на льду в телепроекте «Ледниковый период». Впервые встав на коньки, Лариса смогла создать свой неповторимый трогательно-женственный образ. По итогам проекта ее и Повиласа признали самой романтичной парой проекта.

    В 2000 году читатели «Комсомольской правды» включили Ларису Вербицкую в число 100 самых красивых женщин ХХ века. И сейчас, в свои 48 лет Лариса Вербицкая обладает безупречной внешностью и является настоящим образцом женской красоты. Она ведет здоровый образ жизни: тщательно следит за рационом питания, придерживаясь вегетарианства и занимается спортом. Как истинная женщина Лариса заботится не только о себе, но и об окружающей среде, тем самым олицетворяя основные ценности марки Garnier.

    Именно поэтому Garnier выбрал Ларису лицом своей новой линии антивозрастных продуктов Ультра Лифтинг Про-Ксилан. В мае 2008 года Garnier организовал в Праге фото- и видеосъемку рекламы этих новых сердства с участием Ларисы. Режиссер съемки – Stewart Macleod. Результатом творческого союза профессиональной команды и обаятельной телеведущей стал яркий видеоролик и рекламный имидж Ультра Лифтинг Про-Ксилан. Новые продукты появятся в продаже в сентябре 2008г.

    Перейти к обсуждению 59

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • В этом году видела Ларису на шоу Ледниковый период.Я в восторге от этой очаровательной женщины.

    • Видела ее в жизни лет 10 назад, т.е. ей было 38. Мне она показалась старой. При съемках же ставят лампы таким образом, что никаких морщин не видно. Возможно, что она уже сделала операцию или фотошоп.

    • Удивилась, узнав, что ей уже 48 лет. Прерасно выглядит! Я её недавно видела, расстояние между нами было метров 10. Я думала, что ей "около сорока"...

    • Ее можно не только в Гарнье,а в фирмы покруче пригласить с таким-то кукольным личиком.48 лет ,а как хороша!Очень подошла бы на рекламу каких-нибудь хороших духов или от Шанель или от Герлен.

    • не буду покупать Гарниер. Противное лицо, совсем "немилое" и некрасивое. а какое-то неинтересное, серомышачье

    • лицо домохозяйки

    • Боже, мой... вот почитаешь тут некоторые комментариии, и диву даешься, какие люди завистливые и злые всеже бывают. Для ее возраста она выглядит потрясающе, дай сил каждому так себя сохранить, и к чему писать тут вские гадости, типа вблизи она старая и тд и тп. А Вы прям вблизи все такие идеальные идеальные....... Сомневаюсь....

    • Мне она очень симпатична. Мне кажется у неё непростой характер и это тоже показатель личности. А в Ледниковом периоде просто замечательно выступила, ведь не молоденькая, а такая хрупкая, нежная, какая-то одухотворенная и всё стойко переносила и создала просто потрясающий образ с партнером, умница! Только положительные эмоции вызывает.Чем больше видишь таких женщин, тем меньше думаешь о возрасте.Тк его нет, а есть - Женщина. Так держать!

    • пластика, девочки, пластика.
      зачем ей рекламировать антивозрастные кремы?
      Ей надо рекламировать пластическую хирургию )))

    • Очень милая и симпатичная женщина! Вот кто действительно хорошо и молодо выглядит, а вы Цейтлину приглашаете! Не знаю, может Вербицкая и делала пластику, но в любом случае - черты лица не изменились, и в настоящее время она выглядит отлично! Какая глупость про "лицо домохозяйки" - так может написать только злобная, затраханная работой тетка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.