Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Complete Lift от RoC

Косметическая марка RoC выпустила новый увлажняющий крем Complete Lift, который подтягивает кожу лица, увлажняет и разглаживает морщинки, а главное – надолго сохраняет достигнутый результат.

Complete Lift от RoC
Complete Lift от RoC

Французская марка RoC – лидер в области создания антивозрастных средств. Название марки произошло от начальных букв имени владельца дерматологической лаборатории Roges Cavallies, где более 50 лет назад впервые была создана и продавалась продукция марки RoC.

Новый увлажняющий крем Complete Lift от RoC содержит уникальную технологию Lift&Fix, которая до 2-х мм подтягивает кожу лица в самых проблемных зонах: подбородок, щеки, шея и лоб. За поддержание результата в течение длительного времени отвечает новый ингредиент – Bugran-P. Он стимулирует производство волокон эластина, поддерживая таким образом эластичность кожи и длительный эффект лифтинга.

Дневной увлажняющий крем Complete Lift от RoC подходит для ежедневного применения, а так же незаменим в качестве основы под макияж.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • скажите пожалуйста сколько стоит косметика ROC Complete lift

  • татьяна

    скажите пожалуйста сколько стоит косметика ROC Complete lift


    Татьяна, этот крем стоит около 1500 руб. И он действительно приносит результат - проверено на моей маме:)

  • Приобрела такой же крем и для своей мамы, но ночной) пока результат малозаметен, возможно потому что используем всего 2 недели) а видимый результат должен быть через 8

  • у меня вопрос: этот крем подействует только в сочетании с остальными? я имею ввиду дневной крем и сыворотку. или крем может сам по себе дать результаты?

  • от этого крема пошла раздражение кожи,почему?

  • Гость

    от этого крема пошла раздражение кожи,почему?


    Индивидуальная реакция на какие-то ингредиенты в составе крема. Владелец марки Roc- Джонсон и Джонсон, эти дегенераты до сих пор тестируют продукцию на животных в то время, как нормальные косметические компании уже давно перешли на испытания с искусственно выращенными тканями, идентичными именно человеческой коже. У последних-достоверность результатов тестов 100%, а у этих-непонятно. Элементарно же, у человека и кролика имунные системы разные, соответственно, что были тесты, что их не было. Если у вас кожа склонна к аллергическим реакциям, интересуйтесь перд применением, как именно тестировалась косметика и кем- важно, чтобы были подтвержденные результаты тестов от сторонних лабораторий, не принадлежащих компании-производителю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.