Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Секрет жизни» от Lancôme

    25.09.2008
    Secret de Vie Serum Bain de Vie
    Новая сыворотка Secret de Vie Serum Bain de Vie от Lancôme

    Специалистам лаборатории Lancôme удалось разгадать секрет вечной молодости. Новая сыворотка Secret de Vie Serum Bain de Vie, словно живая вода, делает кожу прекраснее день за днем.

    Сыворотка Secret de Vie Serum Bain de Vie от Lancôme с тонким ароматом розы подходит для всех типов кожи, даже для наиболее чувствительной. Она хорошо успокаивает, восстанавливает, укрепляет, увлажняет и омолаживает кожу.

    В состав сыворотки входят комплексы Extrait de Vie и Extrait Extrême, которые стимулируют возобновление важнейших функций кожи за счет улучшения клеточного метаболизма и продления жизни клеток кожи.

    После четырех недель применения сыворотки Secret de Vie Serum Bain de Vie от Lancôme кожа становится более мягкой (90 %), более гладкой (94 %), интенсивно увлажненной (80 %), следы усталости исчезают, кожа сияет энергией и здоровьем. Более того, сыворотка Secret de Vie Serum Bain de Vie абсолютно нейтральна и отлично успокаивает кожу. Ее можно применять даже после процедур микрошлифовки в домашних условиях.

    Перейти к обсуждению 17
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • пользуюсь кремом для лица из этой же серии Secret de Vie, все устраивает! интересно попробовать и эту сыворотку!

    • ася, ты случайно не продавец-консультант этой марки?;)

    • Если бы было все так легко и просто, то никто бы не обращался к скальпелю. Очередная выкачка денег.

    • Интересно сколько стоит это сыворотка?

    • Все новомоднющие и вообще крема, согласна, выкачка, пустая трата денег. не один крем не решит проблемы, кроме как придания мягкости и немного увлажнения, девушки не видитесь на рекламу.

    • Да, девушки! Прислушаемся что ли к совету Татьяны: забьем на все кремы и сыворотки, и годиков через пять рванем дружно к пластическому хирургу. Фиг ли пользоваться средствами подтягивающими?! И так хорошо!)))))))

    • да вы с ума сошли, только упорный и ежедневный уход за собой позволяет сохранять красоту и молодость кожи, получать удовольствие от собственной внешности. А если вам это не интересно, так и не читайте и не коментируйте такие статьи. тратьте заработанные денежки на еду, толстейте и не мешайте другим их тратить как им хочется.
      А ланком - отличная марка, моя любимая, покупаю ее крема еще со времен Золотой розы в гостинице Москва. При этом я - не консультант.

    • Совершенно с вами согласна, дорогой гость! Это я так поглумилась над незадачливой Татьяной.

    • спасибо куколка

    • Очередной бред про вечную молодость, ну-ну, видать все надеются в 50 выглядеть на 20 :-)))))))))))))))))))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.