07.10.2008

Понаблюдав за знаменитостями, визажисты ведущих модных домов пришли к выводу, что наступившей осенью и грядущей зимой абсолютным хитом продаж станет помада бордовых оттенков.

Во-первых, этот аристократический цвет как нельзя лучше подчеркнет красоту и форму рта его обладательницы, к тому же он одинаково к лицу блондинкам, брюнеткам и шатенкам. Яркий тому пример актрисы Скарлетт Йоханссон, Сальма Хайек и Кира Найтли.

Компания Sisley одной из первых представила на российском рынке новую коллекцию помад Phito-Lip Shine. Палитра из 10 новых цветов отвечает модной тенденции этого сезона, половина коллекции - бордовых и малиновых оттенков. Помада нежной текстуры, помимо своего основного предназначения, обеспечивает губам надежный уход в холодное время года за счет содержащихся в ее составе масел кокума и манго, а также эфирам сахара.

Актриса Скарлетт Йоханссон Актриса Сальма Хайек Актриса Кира Найтли Новая коллекция помад Phito-Lip Shine от Sisley

Красоту губ блондинки Скарлетт Йоханссон удачно подчеркивает помада малинового оттенка.

Жгучая брюнетка Сальма Хайек использует помаду цвета дикой вишни, поверх которой она накладывает капельку прозрачного блеска. Губы актрисы отлично сочетаются с украшениями из изумрудов.

Шатенка Кира Найтли выбрала помаду приглушенного оттенка бордо. Отличный макияж в стиле casual.

Новая коллекция помад Phito-Lip Shine от Sisley.