Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цвет губ как у голливудских звезд

Понаблюдав за знаменитостями, визажисты ведущих модных домов пришли к выводу, что наступившей осенью и грядущей зимой абсолютным хитом продаж станет помада бордовых оттенков.

Во-первых, этот аристократический цвет как нельзя лучше подчеркнет красоту и форму рта его обладательницы, к тому же он одинаково к лицу блондинкам, брюнеткам и шатенкам. Яркий тому пример актрисы Скарлетт Йоханссон, Сальма Хайек и Кира Найтли.

Компания Sisley одной из первых представила на российском рынке новую коллекцию помад Phito-Lip Shine. Палитра из 10 новых цветов отвечает модной тенденции этого сезона, половина коллекции - бордовых и малиновых оттенков. Помада нежной текстуры, помимо своего основного предназначения, обеспечивает губам надежный уход в холодное время года за счет содержащихся в ее составе масел кокума и манго, а также эфирам сахара.

Актриса Скарлетт Йоханссон Актриса Сальма Хайек Актриса Кира Найтли Новая коллекция помад Phito-Lip Shine от Sisley

Красоту губ блондинки Скарлетт Йоханссон удачно подчеркивает помада малинового оттенка.

Жгучая брюнетка Сальма Хайек использует помаду цвета дикой вишни, поверх которой она накладывает капельку прозрачного блеска. Губы актрисы отлично сочетаются с украшениями из изумрудов.

Шатенка Кира Найтли выбрала помаду приглушенного оттенка бордо. Отличный макияж в стиле casual.

Новая коллекция помад Phito-Lip Shine от Sisley.


Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • а я вот помадой редко пользуюсь...
    для меня главное чтобы глаза были накрашены =)

  • Очень красивая палитра помады!))) Обязательно пойду и куплю себе какую-нибудь. Спасибо!

  • А я думала, что Скарлетт только красными помадами пользуется. У нее губы выразительные, ей идет все яркое. Кстати, малиновый цвет ей тож ничо так)))

  • сегодня появилась уникальная косметика ЭНТАЙС котрая доступна любому и котроу предпочитают звезды России

  • смотрю на ее губы

  • ..а я на ее нос-картошку,почему-то грустную))))

  • Нос картошка и губы здесь вроде ничего, а так в жизни не приведи господи, очень некрасивые, самые некрасивые губы, какие только рекламируют губную помаду: поджатые, скрюченные, ФУ!

  • Нос не картошкой, а гармошкой. в лучшем случае хоботок коротенький...а Сальма то постарела как, ай-яй, яй жалко...скоро и мы...

  • у Сальмы реснички отклеились...

  • АЙ-ЯЙ-ЯЙ... СКОЛЬКО ЗАВИДУЮЩИХ ЖЕНЩИН НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.