09.10.2008

Тканевая маска OLAY total effects 7x создана, во-первых, для того, чтобы в экстренных случаях, когда необходимо выглядеть не просто хорошо, а блестяще (например, перед неожиданным романтическим свиданием), быстро привести лицо в нужную кондицию. А еще в ней содержатся компоненты антивозрастного действия.

Стоимость маски - 360 р.

Маска пропитана интенсивной восстанавливающей сывороткой OLAY в высокой концентрации (в ее состав входят запатентованный комплекс VitaNiacin, увлажняющий комплекс OLAY, а также комплекс антиоксидантов с витамином Е и зеленым чаем). Элластичная тканевая структура маски в точности принимает форму лица и облегает его настолько плотно, что в ней можно даже танцевать под любимую песню и не бояться, что она спадет. За счет подобной плотности прилегания и происходит глубокое проникновение активных антивозрастных ингредиентов в верхние слои кожи.

Комментарии специалистов

Ирина Фролова, косметолог: Уход за лицом — это труд, порой каторжный. Но в составе маски я не нашла ни одного ингредиента, который бы действовал на кожу как ядерная бомба, что очень порадовало. А содержащиеся в ней витамин Е и зеленый чай действительно очень полезны. Я попробовала OLAY total effects 7x на себе после сложного рабочего дня перед походом на день рождения подруги. Буквально за 20 минут до выхода. Эффект действительно есть! Свежий вид и здоровый цвет лица.

Валентина Иванова, визажист: Перед тем как «надеть» маску, досконально изучила лицо и подсчитала все видимые и невидимые морщинки. Маска имеет приятный нежный запах, плюс она очень хорошо пропитана. Когда она оказывается на лице, ощущения крайне приятные, буквально чувствуешь, как твоя кожа впитывает эту живительную влагу.

Где купить: Иль де Боте