Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка от Garnier: гель, «стирающий» следы усталости под глазами

Эксперты по красоте убеждены: истинный возраст женщины выдают ее руки и темные круги под глазами. Первую проблему решить можно без особых усилий – достаточно лишь дважды в день смазывать кожу рук питательным кремом. А вот с такой «неприятностью», как синяки, бороться сложнее. И все же не бывает неразрешимых задач!

Гель, «стирающий» следы усталости под глазами на основе кофеина

Компания Garnier выпустила на рынок очередную новинку – охлаждающий роликовый гель для кожи вокруг глаз. В основе формулы кофеин, стимулирующий микроциркуляцию крови. Гель - приятной легкой текстуры. При нанесении его специальный дозатор массирует, охлаждает и увлажняет кожу век. Стиккер можно носить с собой в косметичке и использовать в офисе в течение дня по мере необходимости.

Опыт Woman.ru:

Продукт удобен в командировках. Несколько наших сотрудниц протестировали его в самолетах и остались весьма довольны. Спрей с термальной водой + гель Garnier помог коже перенести многочасовой перелет без ущерба для внешнего вида.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • а что прямо на тон нужно наносить?

  • В офисе можно и на тон накладывать. Это средство еще и увлажняет хорошо. При работе с компьютером кожа лица сохнет. У меня, например, к вечеру под глазами морщинки заметнее становятся. я без геля для глаз на работу не хожу. Мне косметолог так посоветовала.

  • хороший гель

  • Спасибо,Вумен.Куплю вуобязательном порядке.Правда, от работы за компьютером страшнеешь,кожа не только сохнет,она еще и облучается,даже загорает тем или иным образом.)))

  • А с какого возраста им можно пользоваться?

  • Я приобрела его сегодня.Испробую.Напишу о результате.

  • пользуюсь этим гелем чуть больше месяца, а какого-либо эффекта так и не увидела((

  • а подскажите где можно приобрести, нигде не найду:((

  • а сколько стоит красота вокруг глаз

  • Я вот, к сожалению, тоже эффекта не наблюдаю... Хотя холодок после нанесения очень приятный))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.