Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка: изобретен омолаживающий крем черного цвета!

Кажется, у компании Givenchy есть все шансы завоевать мировой косметический рынок своим новым средством по борьбе с морщинами. Черный восстанавливающий крем для лица Le Soin Noir, который уже 10 ноября поступит в продажу, - это результат многолетних исследований учеными океанического дна.

Черный восстанавливающий крем для лица Le Soin Noir, 50 мл. - 11 000 рублей

Своим необычным (совершенно черным) цветом крем обязан экстракту глубоководных черных водорослей, способных выживать даже в самых экстремальных условиях. Их концентрат, который входит в формулу средства, поможет коже активно бороться со старением.

Новый Le Soin Noir восстанавливает связи между клетками, которые с годами разрушаются, и, таким образом, сокращает количество морщин. Каждое утро и на ночь наносите немного крема на лицо по массажным линиям. Но предварительно погрейте баночку в ладонях.

Не нужно бояться, что после нанесения крема лицо почернеет. Производители обещают, что средство становится абсолютно прозрачным, как только попадает на кожу.

В составе крема только натуральные компоненты: пептиды, экстракты сои, кукурузы и овса.

Le Soin Noir от Givenchy уже протестировали 125 женщин в возрасте от 39 до 68 лет. После одного месяца использования многие отметили, что кожа лица разгладилась и стала более упругой.

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Фига себе, Живанши выпендрились!! Черный крем... Прикольно.)))

  • а сколко стоит енто?

  • Алона, там же стоит цена!))) Смотрите внимательнее

  • Ух ты, шикарно и необычно!

  • мне кажется что это очередной рекламный ход - типа черный крем из особых водорослей - чушь - наверняка обычный крем кот. Живанши и раньше выпускал просто сделали его черным чтоб шумиха вокруг него была и зарядили цену в несколько раз превышающую его реальную себестоимость!!!

  • за 11.000 лучше пойти к косметологу на курс каких-нибудь процедур
    а крема молодость не возвращают
    лишь поддерживают.

  • Мне тоже кажется, ни один крем молодость не вернет.

  • Ну что значит "кажется"? Вообще то крема действуют!Вопрос с какого возраста начать пользоваться и как наносить!!!

  • Абсолютно согласна с Лилу! Ухаживать за собой надо смолоду, чтобы с приходом старости не было мучительно больно за собственную физиономию. Этот крем, как я поняла, для женщин солидного возраста, модолым пока рано им пользоваться. Но есть куча других средств, поддерживающих молодость кожи. Ими и будем мазаться))))

  • Афина, Вам действительно "кажется". А прежде чем говорить то, в чем неуверены, поинтересуйтесь предметом вопроса. Косметология- это не только коммерческая отрасль, но и серьезные научные сследования и миллионные вложения в них и само производство. Тем более марки класса люкс.

    Ни один крем молодость не вернет- факт. Они лишь поддерживают ее- но задумайтесь: остановить время для нашей кожи это уже немало! а за 11 тысяч никакой курс у косметолога, к сожалению, пройти не сможете. Разве только 3-4 процедуры, и еще выложите дополнительно за средства ухода после.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.