22.10.2008

Кажется, у компании Givenchy есть все шансы завоевать мировой косметический рынок своим новым средством по борьбе с морщинами. Черный восстанавливающий крем для лица Le Soin Noir, который уже 10 ноября поступит в продажу, - это результат многолетних исследований учеными океанического дна.

Черный восстанавливающий крем для лица Le Soin Noir, 50 мл. - 11 000 рублей

Своим необычным (совершенно черным) цветом крем обязан экстракту глубоководных черных водорослей, способных выживать даже в самых экстремальных условиях. Их концентрат, который входит в формулу средства, поможет коже активно бороться со старением.

Новый Le Soin Noir восстанавливает связи между клетками, которые с годами разрушаются, и, таким образом, сокращает количество морщин. Каждое утро и на ночь наносите немного крема на лицо по массажным линиям. Но предварительно погрейте баночку в ладонях.

Не нужно бояться, что после нанесения крема лицо почернеет. Производители обещают, что средство становится абсолютно прозрачным, как только попадает на кожу.

В составе крема только натуральные компоненты: пептиды, экстракты сои, кукурузы и овса.

Le Soin Noir от Givenchy уже протестировали 125 женщин в возрасте от 39 до 68 лет. После одного месяца использования многие отметили, что кожа лица разгладилась и стала более упругой.