19.11.2008

Марка Kibio — новый продукт на российском рынке. Каждое средство содержит не менее 95% активных натуральных компонентов. Благодаря своему уникальному составу все кремы помогают коже лица и тела надолго оставаться молодой.

В Европе за каких-то два года она успела покорить сердца тысяч женщин. Создали ее французские предприниматели Пьер Кабан и Лоран Потье в 2006 году. Занявшись исследованиями потребительского рынка, они пришли к выводу, что на нем наблюдается острый дефицит биологически активной косметики. Вскоре и появилась Kibio — полная гамма средств по уходу за лицом и телом.

косметика
1. Crème Intemporelle Nuit – универсальный ночной крем для лица. Отличное средство по борьбе с первыми морщинами.
2. Gelee Demaquillante Yeux – лосьон для удаления макияжа с век и ресниц на основе цветков дамасской розы, василька и алоэ-вера.
3. Brume Florale de Soin — освежающая цветочная вода для кожи лица на основе лаванды, ромашки и розы.
4. Huile Hydratation Intense – интенсивно увлажняющее масло для сухой кожи лица с маслом жожоба, листьев померанца, вечнозеленого кипариса и витамином Е.
5. Gommage Exfoliant Corps — отшелушивающий крем для тела с лавандовой эссенцией, пемзой, маслами жожоба, Ши и апельсиновой корки.
6. Crème Intemporelle Intense – универсальный дневной крем для любого типа кожи. Интенсивно питает, восстанавливает кожу, предотвращает процесс старения.
7. Lotion de Soin Tonique — тонизирующий лосьон для очищения кожи лица с цветочной водой сладкого апельсина, пальмового экстракта, имбирным маслом и маслом лимона.

На данный момент компания выпустила 22 средства. Каждый продукт содержит не менее 95% активных натуральных биокомпонентов. Это намного превышает привычные нормы для продуктов «био» других марок.

Цветочная вода (гидролат) — основа каждого средства Kibio. Ее получают путем дистилиряции из растений и цветов. Еще одна обязательная составляющая всех средств марки — эфирные и растительные масла из семян и плодов, обогащенные активными веществами. Они идеально встраиваются в обменные процессы кожи, в результате чего она долго остается молодой, меньше подвергается старению и «обвисанию».

Сертификат Био, присвоенный организациями Cosmebio и Ecocept, гарантирует, что продукция Kibio не содержит силиконов, минеральных масел, красителей и синтетических отдушек, а также сырья животного происхождения. Косметика Kibio никогда не тестируется на животных. Кроме того, 97,5% ингредиентов происходят из биологического сельского хозяйства.

Как же работает косметика Kibio?


Философия марки состоит в том, чтобы при использовании любого косметического средства (будь то крем для лица или скраб для тела) активизировать энергию всего организма, стимулировать естественные функции кожи.

Косметологи марки уверяют: идеального эффекта омоложения и поддержания красоты кожи можно добиться только в том случае, если помимо кремов ежедневно (по несколько минут) выполнять несложные энергетические упражнения. Что это за упражнения, можно спросить у консультанта Kibio или прочесть на сайте www.kibio.com

Осталось лишь добавить, что продается косметика KIBIO эксклюзивно во всех салонах Л'Этуаль. Там же работают и консультанты этой марки, которые помогут подобрать необходимое вам средство по уходу за кожей и ответят на все интересующие вопросы.

Цены на продукты в среднем составляют — 1200-3000 рублей.