Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый суперзащитный крем от Clinique

Ученые лаборатории Clinique пришли к выводу, что помочь коже справиться с негативными последствиями эмоциональных перегрузок можно только путем защиты иммунной системы.

Когда организм подвергается стрессам, он производит гормоны адреналин и кортизол. Именно они и являются раздражителями для кожи, впоследствии она начинает увядать. Предотвратить или хотя бы замедлить преждевременный процесс старения теперь стало возможно. Со дня на день в продаже появится крем SuperdefenseSPF25 Age DefenseMoisturizer с уникальной запатентованной формулой. В его состав включены ингредиенты, которые укрепляют и поддерживают барьерную функцию кожи.

крем
Крем SuperdefenseSPF25 Age DefenseMoisturizer - 1 260 руб. (30 мл.), 1 660 руб. (50 мл.)

В составе крема:

  • Экстракт красных водорослей, который поможет коже бороться с внутренними негативными факторами.
  • Экстракт падины повысит естественную способность клеток усваивать кальций.
  • Лизат микрококка — восстанавливающий энзим, получаемый из дрожжей, укрепит естественные защитные механизмы кожи.
  • Кошачий коготь — экстракт растения, произрастающего в районе Амазонки, восстановит кожу.
  • Феруловая кислота и экстракт розмарина борются со свободными радикалами.

Помимо этого крем SuperdefenseSPF25 Age DetenseMoisturizer хорошо увлажняет и защищает кожу, благодаря включенным в его состав сильным солнцезащитным фильтрам.

Новый продукт Clinique предназначен для профилактики старения кожи, а это значит, что пользоваться им могут женщины, начиная с 25 лет.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Я уже купила это крем - ооочень понравилось. Идеальный дневной крем. у них был такой уже, а это новый - там еще ингредиент от психологического стресса добавился. я вечно переживаю, так что как раз для меня :)))
    а вобще у меня много косметики этой марки. мне нравится. я знаю, что в США это вообще очень популярная марка. у меня пока ни одного прокола с ней не было...

  • я тоже этим кремом пользуюсь! очень довольна! он хорошо увлажняет, не оставляет жирной пленки. а теперь в нем еще и защитный фактор. прям сказка :)

  • а для жирной кожи подходит ?

  • где на Украине можно купить крем

  • В Украине есть сеть магазинов Brocard, вот там продается косметика фирмы Clinique. Только я не помню есть ли там такой крем, но можно зайти и спросить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.