Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель «Перфект» от Sisley: эффект мгновенного омоложения кожи

Ученые компании Sisley не один год трудились над созданием формулы крема, который за короткий промежуток времени подарит женской коже красоту, молодость и здоровье. В результате был изобретен гель Instant Perfect - купить его можно будет уже в марте будущего года.

Гель Instant Perfect "работает" по двум направлениям: с одной стороны он обеспечивает коже мгновенный лифтинг, убирает следы усталости, неровности и жирный блеск. С другой стороны — сохраняет этот эффект надолго.

Гель Перфект
Гель Instant Perfect от Sisley, 20 мл. - 1 820 руб.

Входящие в состав геля силиконовые полимеры, как бы заполняют мелкие и глубокие морщинки, в результате кожа прямо на глазах становится мягкой, гладкой, матовой, на нее ровнее ложится тональный крем. А частички пудры равномерно отражают свет на поверхности кожи, маскируя ее дефекты.

Омоложение кожи достигается за счет пептидного экстракта сои — он стимулирует синтез коллагена.

Гель Instant Perfect подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную: экстракт цветка плюмерии и растительный глицерин имеют успокаивающее и увлажняющее действие.

Cовет редактора рубрики «Красота»:

Гель Instant Perfect стоит всегда носить в косметичке. Он удобен тем, что наносится не только под макияж, но и на него. Смазывайте лицо в течение дня и ваш make-up всегда будет свежим.

Текст: Елена Бирюкова

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Сислей ОТЛИЧНАЯ косметика ! СУПЕР! ! !

  • обажаю Сислей,действительно классная косметика

  • это мой маст-хев. И тональник Сислей на него ложится прекрасно

  • Всегда ношу это средство в косметичке. Я не пользуюсь тональным, поэтому эта база + плотная компактная пудра-основа Герлен Парюр = эффект фотошопа! Рекомендую всем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.