11.12.2008

Ученые компании Sisley не один год трудились над созданием формулы крема, который за короткий промежуток времени подарит женской коже красоту, молодость и здоровье. В результате был изобретен гель Instant Perfect - купить его можно будет уже в марте будущего года.

Гель Instant Perfect "работает" по двум направлениям: с одной стороны он обеспечивает коже мгновенный лифтинг, убирает следы усталости, неровности и жирный блеск. С другой стороны — сохраняет этот эффект надолго.

Гель Перфект
Гель Instant Perfect от Sisley, 20 мл. - 1 820 руб.

Входящие в состав геля силиконовые полимеры, как бы заполняют мелкие и глубокие морщинки, в результате кожа прямо на глазах становится мягкой, гладкой, матовой, на нее ровнее ложится тональный крем. А частички пудры равномерно отражают свет на поверхности кожи, маскируя ее дефекты.

Омоложение кожи достигается за счет пептидного экстракта сои — он стимулирует синтез коллагена.

Гель Instant Perfect подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную: экстракт цветка плюмерии и растительный глицерин имеют успокаивающее и увлажняющее действие.

Cовет редактора рубрики «Красота»:

Гель Instant Perfect стоит всегда носить в косметичке. Он удобен тем, что наносится не только под макияж, но и на него. Смазывайте лицо в течение дня и ваш make-up всегда будет свежим.

Текст: Елена Бирюкова