Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Биологический лифтинг для лица от VICHY

    19.12.2008

    В течение последних двенадцати лет ученые лаборатории Vichy изучали, от чего же все-таки стареет наша кожа и как с этой проблемой глобально бороться. Их вывод - с возрастом морщины становятся глубже потому что уменьшается выработка производящих волокон — фибробластов, которые синтезируют выработку коллагена и эластина, дают коже тонус. В результате была изобретена формула крема LiftActiv С+P.

    лифтинг для лица от VICHY
    Биологический лифтинг для лица от VICHY.

    Это средство позволит женщинам вести войну с морщинами и потерей упругости кожи лица. Долгосрочный эффект лифтинга LiftActiv CxP зависит от содержащихся в его состав двух жизненно важных для кожи компонентов: пептида2 и витамина С. Они оказывают комплексное воздействие, запуская процессы разглаживания морщин изнутри. Постепенно жизнеспособность клеток восстанавливается, структура кожи разглаживается и становится более ровной. Еще одно замечательное качество нового продукта от Vichy — это длительный эффект. Еще два месяца после использования крема ваша кожа выглядит молодой и красивой.

    Крем LiftActiv C+P бывает дневным и ночным, для нормальной и смешанной, для сухой и очень сухой кожи. Он рекомендован женщинам с 35 лет.

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • А мужчинам помогает?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.