Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инновация от OLAY: чудо-пилинг для лица

Известно, что с возрастом процесс обновления клеток замедляется, ороговевшие частички задерживаются на поверхности кожи, и она становится сухой, тусклой и морщинистой.

OLAY Regenerist
Рекомендованная цена термо-активного пилинга OLAY Regenerist — 350 рублей.

Специалисты лаборатории Olay в течение нескольких лет искали пути решения этой проблемы. Так было изобретен первый разогревающийся прямо на коже пилинг Olay Regenerist, который призван не только эффективно очищать кожу, но и стимулировать ее естественную регенерацию.

Революционная формула термо-пилинга содержит гликолевую кислоту и запатентованный комплекс амино-пептидов. Один из уникальных элементов в составе средства — экзотермический минеральный активатор, он выделяет тепло при соприкосновении с водой. Таким образом, при нанесении пилинга на лицо, поры моментально открываются, ороговевший слой клеток размягчается. Кожа становится более восприимчивой к проникновению ухаживающих средств.

Если четко следовать рекомендациям косметологов лаборатории OLAY и пользоваться термо-пилингом каждый день в течение 10 дней, скорость обновления клеток кожи возрастает на 200%. Лицо «освобождается» от следов усталости и мелких морщинок, приобретает тонус.

Перейти к обсуждению 14
13 января 2009

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • вау........
    аж 200% гарантии...
    интересно...верит или нет ??????

    опять не написали какой тип кожи и для какого возраста рекоменуете.
    блин !!!

  • мне вообще олэй не нравится, не знаю что уж там такого иновационного можно за такие деньги придумать

  • Да ладно вам, девочки! Отличный пилинг!! (уже попробовала) Кожа реально как новая!
    Так что не е**те мозг.

  • Девочки, а каждый день пилинг разве можно делать?

  • где купить крем olay(одесса)

  • Лия, я вот тоже в этом сомневаюсь...

  • Чушь полная. весь тюбик использовала, а никакаого эффекта я не заметила. абсолютно.

  • Сегодня попробовала-просто ужас!!!!!из за того что подарили решила попробовать на теле-как результат жуткое жжение кожа красная,восполенная.Возможно он мне просто не подошел .Слава богу на лицо не намазала!!!!!!

  • OLAY одна из тех марок, что мне подходит, а потому и нравиться. при этом она и бюджетная - а значит априори понравится многим :) Вот только я считаю неправильным не упоминать о том, что у кого на лице есть лопнувшие сосудики (бывает на щеках, на крыльях носа..), или есть к этому склонность - пользоваться подобными вещами категорически противопоказано!!! Это усугубит проблему.

  • а вот у моей подруги таких проблем нет, поэтому она с привеликим удовольствием пользуется дневным кремом известнейшего брэнда за 60 евро и разогревающим скрабом этой марки - за 300 рублей :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.