13.01.2009

Известно, что с возрастом процесс обновления клеток замедляется, ороговевшие частички задерживаются на поверхности кожи, и она становится сухой, тусклой и морщинистой.

OLAY Regenerist
Рекомендованная цена термо-активного пилинга OLAY Regenerist — 350 рублей.

Специалисты лаборатории Olay в течение нескольких лет искали пути решения этой проблемы. Так было изобретен первый разогревающийся прямо на коже пилинг Olay Regenerist, который призван не только эффективно очищать кожу, но и стимулировать ее естественную регенерацию.

Революционная формула термо-пилинга содержит гликолевую кислоту и запатентованный комплекс амино-пептидов. Один из уникальных элементов в составе средства — экзотермический минеральный активатор, он выделяет тепло при соприкосновении с водой. Таким образом, при нанесении пилинга на лицо, поры моментально открываются, ороговевший слой клеток размягчается. Кожа становится более восприимчивой к проникновению ухаживающих средств.

Если четко следовать рекомендациям косметологов лаборатории OLAY и пользоваться термо-пилингом каждый день в течение 10 дней, скорость обновления клеток кожи возрастает на 200%. Лицо «освобождается» от следов усталости и мелких морщинок, приобретает тонус.