Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стереть морщины из памяти

В лаборатории Payot нашли доказательства того, что морщины имеют генетическую память. Теперь при помощи гаммы продуктов Les Correctrices можно воздействовать на отделы в клетках кожи, где эта информация хранится.

Активные вещества, входящие в состав пяти новых средств по уходу за кожей, быстро разглаживают ранние морщинки и на долгий срок предотвращают их дальнейшее появление. Новая линия средств предназначена для женщин с 30 лет и подходит для любого типа кожи.

Payot
Новая линия продуктов Les Correctrices от Payot:
1. Специальный корректирующий крем Special Rides Сrème с маслом Ши и витаминами, 50 мл.
2. Интенсивный корректор глубоких морщин Special Rides Combleur, 15 мл.
3. Разглаживающий мелкие морщинки крем Rides Relax, 50 мл.
4. Специальная корректирующая сыворотка Special Rides Serum, 30 мл.
5. Корректирующий крем для контура глаз и губ Rides Relax Regard, 15 мл.

В линии Les Correctrices применяются последние технологические новшества, доступные Научно-исследовательской лаборатории Payot.

В борьбе с морщинами все пять средств действуют по нескольким разным направлениям:

    1.Входящий в состав продуктов компонент на основе риса Orsirtine, на уровне ДНК контролирует продолжительность жизни клеток, стимулируя их регенерацию.

    2.Благодаря гиалуроновой кислоте морщины заполняются, а кожа увлажняется.

    3.Экстракт черного чая Kombuchka предотвращает окисление клеток и является мощным антиоксидантом.
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Пайот я пробовала, понравился, но кожа сохла от него, почему-то...сейчас пробую крем стем селл, вроде нравится, не сушит кожу, состав натуральный. пока нравится

  • А сколько будеть все это вместе стоит?

  • а сколько стоит эти крема от Радевит

  • Да-да Ирисочка-это кладезь витаминов. Только обязательно разбавьте глицеином, а то раздражение можно заработать.

  • Что может быть в креме за 10 рублей?Лучше тогда вместо спермацевтового намазюкаться мужьей настоящей сп.....

  • Я прочитала инструкцию к Радевиту. Вы им от морщин пользуетесь? От сухости кожи лица помогает Спермацетовый крем 10 рублей в аптеке, или в Ашане.

  • привет! Рада помочь. "Радевитом" пользуюсь уже полгода результат на лице. забыла что такое сухость и мне кажется помолодела, а мазь эта единственная в своём роде в ней собраны витамины А,Е,Д. т.е те витамины которые делают нашу кожу красивой и здоровой. Продаётся в аптеке. Удачи.

  • Посоветуйте пож-та, мне 26 лет кожа очень сухая, появились первые морщины вокруг глаз, незнаю что и пробовыть. Слышала крем Виши помогает.Белянка расскажи пож-та про Радевит, моржет он поможет.

    Спасибо

  • belianka, napizi, please. Spasibo

  • я лично доверяю нашим производителям и витаминам. прекрасный крем Радевит ведь там собраны все витамины для питания кожи, а следовательно от преждевременного старения кого заинтересовало пишите подскажу где преобрести

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.