Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстановить и откорректировать!

крем
Рекомендованная цена крема Anew Rejuvenate — 600 руб., 50 мл.

Поклонницам Avon небезынтересно будет узнать, что в начале февраля в продаже появится восстанавливающий дневной крем для лица Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB.

Крем Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB предназначен для использования днем в качестве основного ухода за кожей, которой необходима защита от первых признаков старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Стоит отметить, что этот крем является прекрасной основой под макияж. При постоянном использовании SPF25 UVA/UVB кожа выглядит помолодевшей и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. Средство содержит мощный фильтр-защиту от ультрафиолета спектров А и В.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • интересно, с какого возраста его рекомендуется использовать?

  • Он предназначен для борьбы с первыми признаками старения:мелкими морщинками,неровной текстурой кожи,расширенными порами.

  • то есть это крем для молодых девушек к 30?

  • серия Rejuvenate предназначена для девушек в возрасте примерно от 30 до 35 лет. для других возрастных категорий есть другие серии Anew.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.