Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Восстановить и откорректировать!

    14.01.2009
    крем
    Рекомендованная цена крема Anew Rejuvenate — 600 руб., 50 мл.

    Поклонницам Avon небезынтересно будет узнать, что в начале февраля в продаже появится восстанавливающий дневной крем для лица Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB.

    Крем Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB предназначен для использования днем в качестве основного ухода за кожей, которой необходима защита от первых признаков старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Стоит отметить, что этот крем является прекрасной основой под макияж. При постоянном использовании SPF25 UVA/UVB кожа выглядит помолодевшей и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. Средство содержит мощный фильтр-защиту от ультрафиолета спектров А и В.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • интересно, с какого возраста его рекомендуется использовать?

    • Он предназначен для борьбы с первыми признаками старения:мелкими морщинками,неровной текстурой кожи,расширенными порами.

    • то есть это крем для молодых девушек к 30?

    • серия Rejuvenate предназначена для девушек в возрасте примерно от 30 до 35 лет. для других возрастных категорий есть другие серии Anew.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.