Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстановить и откорректировать!

крем
Рекомендованная цена крема Anew Rejuvenate — 600 руб., 50 мл.

Поклонницам Avon небезынтересно будет узнать, что в начале февраля в продаже появится восстанавливающий дневной крем для лица Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB.

Крем Anew Rejuvenate SPF25 UVA/UVB предназначен для использования днем в качестве основного ухода за кожей, которой необходима защита от первых признаков старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Стоит отметить, что этот крем является прекрасной основой под макияж. При постоянном использовании SPF25 UVA/UVB кожа выглядит помолодевшей и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. Средство содержит мощный фильтр-защиту от ультрафиолета спектров А и В.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • интересно, с какого возраста его рекомендуется использовать?

  • Он предназначен для борьбы с первыми признаками старения:мелкими морщинками,неровной текстурой кожи,расширенными порами.

  • то есть это крем для молодых девушек к 30?

  • серия Rejuvenate предназначена для девушек в возрасте примерно от 30 до 35 лет. для других возрастных категорий есть другие серии Anew.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.