Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гусиных лапок» больше нет

Убрать сеточку морщинок вокруг глаз всего за одну неделю - разве такое возможно? Косметологи компании Avon уверяют, что да. Их инновационное средство как раз и направлено на решение этой проблемы.

Двустороннее средство для коррекции мимических морщин вокруг глаз — это абсолютная инновация от Avon — первое средство, которое удаляет «гусиные лапки» уже на четвертый день после применения.

Avon
Рекомендованная цена корректора Anew Clinical — 700 руб.

Тюбик средства разделен на две части:

- с одной стороны это нежный скраб, который наносится на кожу вокруг глаз легкими массажными движениями аппликатора. Он легко удаляет омертвевшие клетки кожи, тем самым подготавливая ее к нанесению крема. Использовать скраб рекомендуется не чаще трех раз в неделю!

- с другой стороны это легкий крем, его лучше наносить похлопывающими движениями под нижнее веко и область «гусиных лапок». В основе крема технология FortiFill, которая заполняет морщинки изнутри и укрепляет кожу. Использовать крем нужно дважды в день — утром и вечером перед сном!

Перейти к обсуждению 4

14 января 2009

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Крем - это хорошо, только для юных с ранними признаками старения кожи. Я, когда крема перестали работать, попробовала косметическое иглоукалывание. И гусиные лапки сгладились, и отёков под глазами стало меньше, и ещё овал лица привела в порядок. Так что, кому за 30, по-моему, достойный способ сохранить молодость.

  • Avon - чудо-косметика за 10 $))))))))))))))))))))

  • Выписывала я этот крем ,полный бред ни чего подобного от него не произошло, что о нем пишут, морщины не исчезали, а наоборот только становилась еще больше после его нанесения. Еруеда, а не крем. Пошла на мезотерапию вот это настоящее чудо, не большую боль можно и потерпеть ради такого оболденногорезультата. А касметика АVON не для женщин которым уже за 40, я пользовалась ей 2 года в надежде на чудо, но результата ни какого не было виднот т.ч миф о чудо креме рассеялся уже давно......

  • что за бред "морщину заполнит изнутри".Любой косметолог скажет,что только иньекции могут с этим справится,и никакой крем за 10000 не поможет,т.к вглубину кожи не может проникнуть.Не верьте рекламе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.