Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обновляем кожу по новому методу

    22.01.2009
    В конце декабря марка Caudalie выпустила маску для лица с мгновенным эффектом обновленной кожи. Это уже четвертое по счету средство из полюбившейся российским женщинам линии Vinoperfect для сияния лица и предотвращения пигментных пятен.
    маска Caudalie
    Рекомендованная цена — 1 819 руб.

    В основе формулы маски Vinoperfect Masque Revelateur D'eclat — стабилизированная и запатентованная уникальная молекула Виниферин, взятая из сока побега виноградной лозы.

    Эта молекула обладает исключительным действием в коррекции пигментных пятен и придает лицу сияние. А сочетание мягкого био-пилинга виноградной кислотой и энзимного пилинга ускоряет процесс обновления клеток кожи. Результат виден сразу после применения.

    Маска наносится специальной кисточкой на лицо и шею, имеет приятный цитрусовый аромат. В ее составе: масло виноградных косточек, растительный глицерин, ментол и экстракт кандейи.

    Vinoperfect Masque Revelateur D'eclat наносится на 10 минут, 2 раза в неделю. Формула маски подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

    Перейти к обсуждению 1
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Замечательное средство!
      Оправдывает себя... Как и все средства этой компании!
      Иногда когда срочно нужно идти на какую то важную встречу, то можно нанести перед выходом всего на 5 мин, и цвет лица сразу приображается! Перед применением рекомендую хорошо очистить кожу, а лучше отшулущивающим средством!
      Много лет уже пользуюсь только Caudelie! И очень очень довольна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.