28.01.2009
Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream предназначен для людей с очень чувствительной, склонной к аллергии, кожей. Создавая на поверхности защитный барьер, он помогает коже самостоятельно справляться с внешними раздражителями: загрязненной окружающей средой и пылью. Помимо этого новый продукт является и мощным увлажняющим средством.
Крем Clinique
Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream

В составе Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, которое произрастает только в японском регионе Вакаяма. Жители этого городка никогда не знали, что такое аллергия! В переводе на русский язык название растения, плоды которого внешне очень похожи на лимон, означает «изгоняет зло». Использованный в современной косметологии экстракт плодов джабара оказывает на кожу противовоспалительное действие, благодаря высокому содержанию изофлавоноидов.

Крем-бальзам Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream за пару недель заметно улучшит состояние сухой обезвоженной кожи, смягчит и разгладит ее. Наносить его можно не только днем, но и на ночь.