Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не раздражайте кожу!

Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream предназначен для людей с очень чувствительной, склонной к аллергии, кожей. Создавая на поверхности защитный барьер, он помогает коже самостоятельно справляться с внешними раздражителями: загрязненной окружающей средой и пылью. Помимо этого новый продукт является и мощным увлажняющим средством.
Крем Clinique
Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream

В составе Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, которое произрастает только в японском регионе Вакаяма. Жители этого городка никогда не знали, что такое аллергия! В переводе на русский язык название растения, плоды которого внешне очень похожи на лимон, означает «изгоняет зло». Использованный в современной косметологии экстракт плодов джабара оказывает на кожу противовоспалительное действие, благодаря высокому содержанию изофлавоноидов.

Крем-бальзам Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream за пару недель заметно улучшит состояние сухой обезвоженной кожи, смягчит и разгладит ее. Наносить его можно не только днем, но и на ночь.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Хороший-то он хороший., но дорогой же наверное.... ;(

  • цена 1660 рублей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.