Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не раздражайте кожу!

    28.01.2009
    Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream предназначен для людей с очень чувствительной, склонной к аллергии, кожей. Создавая на поверхности защитный барьер, он помогает коже самостоятельно справляться с внешними раздражителями: загрязненной окружающей средой и пылью. Помимо этого новый продукт является и мощным увлажняющим средством.
    Крем Clinique
    Крем Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream

    В составе Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, которое произрастает только в японском регионе Вакаяма. Жители этого городка никогда не знали, что такое аллергия! В переводе на русский язык название растения, плоды которого внешне очень похожи на лимон, означает «изгоняет зло». Использованный в современной косметологии экстракт плодов джабара оказывает на кожу противовоспалительное действие, благодаря высокому содержанию изофлавоноидов.

    Крем-бальзам Clinique Comfort on Call Allergy TestedRelief Cream за пару недель заметно улучшит состояние сухой обезвоженной кожи, смягчит и разгладит ее. Наносить его можно не только днем, но и на ночь.

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Хороший-то он хороший., но дорогой же наверное.... ;(

    • цена 1660 рублей

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.