Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красоту спасет пена

    30.01.2009
    Вот уже 27 лет смягчающие и очищающие пенящиеся кремы Clarins не перестают радовать тех, кто предпочитает смывать макияж водой. Чтобы укрепить лидерские позиции на косметическом рынке, компания усовершенствовала состав линейки Doux Nettoyant Moussant и подарила ей новый дизайн.

    Эксклюзивная формула этих средств отвечает потребностям каждого типа кожи, сохраняя ее природный баланс. Комплекс Doux Nettoyant Moussant на 100% состоит из растительных компонентов, также в нем содержатся экстракты хлопка, полимнии и гипсофилы — для мягкости и комфорта кожи.

    Три тубы (по 125 мл каждая) пастельных цветов — светло-зеленого, белоснежного и цвета слоновой кости — приятно держать в руках. Все кремы имеют нежную текстуру и легкий аромат растений.

    крем
    1. Для комбинированной и жирной кожи - Doux Nettoyant Moussant A la Pulpe de Tamarin et Micro-Perles Purifiantes Peaux Mixtes ou Grasses — с мякостью тамаринда и очищающими микрожемчужинками.
    2. Для нормальной и комбинированной — Doux Nettoyant Moussant Peaux Normales ou Mixtes — с экстрактом семян хлопка.
    3. Для сухой и чувствительной кожи рекомендован крем Doux Nettoyant Moussant Au beurre de Karite Peaux Seches ou Sensibles — с маслом карите.

    Усовершенствованная версия очищающих пенящихся кремов Doux Nettoyant Moussant в продаже с января.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Кларинс со мной навсегда ). Обожаю их пенки. Пользуюсь конечно не 27 лет, но лет 7 уже точно. И дальше планирую.

    • Я честно сказать не дружу с умывалками. У меня кожа плохо контакт с водой при очищении переносит. как-то еще с подросткового возраста предпочитаю молочко и тоники. Сейчас у меня Гуд Энждл, а раньше тоник сама делала из лепестков роз.

    • Интересно, можно ли подобные средства использовать дважды в день, то есть утром и вечером или это даже нужно?

    • подскажите плиз, приобрела комплекс по уходу за лицом, умывалка с маслом карите, тоник с ромашкой увлажняющий крем, прочитала на оф.сайте что данные продукты можно применять с 30 лет. мне 22

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.