Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расслабляющий крем для кожи вокруг глаз от Kenzoki

Кожа вокруг глаз очень нежная, а мы каждый день заставляем ее напрягаться. И вот к вечеру она становится заметно уставшей, на ней отчетливо видны мимические морщинки.
 
Belle De Jour
Крем Belle De Jour Ангельский взгляд появится в продаже с 1 апреля

Специалисты лаборатории Kenzo выяснили, что уникальными расслабляющими и смягчающими свойствами для чувствительной кожи обладает экстракт цветка белого лотоса, который выращивается в Азии. Это ингредиент и доминирует в составе крема для кожи вокруг глаз Belle De Jour Ангельский взгляд.

Средство быстро помогает восстановить защитные функции кожи, расслабляет мимические морщинки и защищает контур глаз от агрессивного воздействия окружающей среды. К тому же этот легкий по текстуре крем улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов и предотвращает появление темных кругов и отечностей.

Наносить Belle De Jour Ангельский взгляд надо утром и вечером специальной мягчайшей кисточкой (она дается в комплекте) по направлению к внешнему углу глаза.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • О, классно, надо попробовать. У меня есть несколько вещиц из этой серии - очень классные

  • да, мне тоже нравится текстура этих кремиков

  • с какого возраста его можно применять?

  • Применять этот крем можно, начиная с 25 лет.

  • мне 23 но я куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • крем можно применять начиная с любого возраста,т.к. уже после 20 лет кожа нуждается в уходе)

  • Для лица крем этой серии стоит 5700р! Для глаз еще дороже будет... Нет, не смогу, не смотря на то что оооооч хочу((((

  • Мне 19 лет... с самого начала выхода крема кензо "лицо ангела" начала им пользоваться (реклама однако штука действенная =)... примерно уже 1,5 года пользуюсь. Его мне посоветовала моя подруга визажист-косметолог, так как достать его было сначало практически нереально, она привезла мне его из-за границы... Я тоже сначало думала, что еще рано его использовать =) но меня уверили, что крем подойдет и в 15 и в 85 лет... так как он универсальный... менять его на что-то другое и мыслей нет =) рада ему до жути... купила и новый для глаз =) тоже супер... тем более он очень экономичен (баночку в 50 мл использую ровно 1 год, при этом мажусь 2 раза в день) и срок годности позволяет (3 года)... так что я считаю, что лучше 1 раз в год потратить 10 тысяч и купить люкс... чем размениваться на всякое г*

  • Я это марку тоже безумно уважаю!!!
    Обычно пользуюсь средствами для тела. Очень нравится масло-спрей с пудрой! Сейчас хочу попробовать крем для лица для смеш кожи и холодный для глаз. Неужели они стоят 10 тыс??! Продукты для тела - в пределах 2000 вроде бы...

  • Девочки,скажите пожалуйста,где можно эту косметику купить?Желательно Украина,Харьков?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.