31.03.2009
В течение последних 13 лет американские косметологи изобретали рецепт омолаживающего крема, который бы быстро избавлял от морщин. Результат превзошел все ожидания!

Новое средство имеет консистенцию легкого геля. Он нежно-голубого цвета и едва уловимо пахнет болотной тиной и травами. Наносить его нужно тонким слоем на все лицо, включая область вокруг глаз и губы. Через две минуты вы не узнаете свое отражение в зеркале — ни одной морщинки, кожа гладкая и нежная, как у младенца.

 
омолаживающий крем
Теперь мгновенное омоложение доступно не только булгаковской Маргарите

Крем уже протестировали 156 американских женщин. Большинство из них в восторге. Омолаживающий эффект держится на лице от 3 до 7 часов — это зависит от типа кожи.

Ошеломляющий результат крема (он пока еще не имеет названия) был достигнут, благодаря входящему в его состав экстракту мраморной водоросли, которая произрастает только на дне Северо-Атлантического океана и меняет цвет в зависимости от микроклимата океанического дна.

Безусловно, когда «ноу-хау» американских ученых появится в продаже, оно будет стоить баснословных денег. По предварительным данным, цена за баночку крема объемом в 10 мл. составит 30 000 долларов.

Первоапрельская шутка