Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем, стирающий морщины всего за 2 минуты!

В течение последних 13 лет американские косметологи изобретали рецепт омолаживающего крема, который бы быстро избавлял от морщин. Результат превзошел все ожидания!

Новое средство имеет консистенцию легкого геля. Он нежно-голубого цвета и едва уловимо пахнет болотной тиной и травами. Наносить его нужно тонким слоем на все лицо, включая область вокруг глаз и губы. Через две минуты вы не узнаете свое отражение в зеркале — ни одной морщинки, кожа гладкая и нежная, как у младенца.

 
омолаживающий крем
Теперь мгновенное омоложение доступно не только булгаковской Маргарите

Крем уже протестировали 156 американских женщин. Большинство из них в восторге. Омолаживающий эффект держится на лице от 3 до 7 часов — это зависит от типа кожи.

Ошеломляющий результат крема (он пока еще не имеет названия) был достигнут, благодаря входящему в его состав экстракту мраморной водоросли, которая произрастает только на дне Северо-Атлантического океана и меняет цвет в зависимости от микроклимата океанического дна.

Безусловно, когда «ноу-хау» американских ученых появится в продаже, оно будет стоить баснословных денег. По предварительным данным, цена за баночку крема объемом в 10 мл. составит 30 000 долларов.

Первоапрельская шутка

Перейти к обсуждению 6
31 марта 2009
Теги

Морщины

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • и как интересно в океане нашли эту живительную мраморную водоросль?! а вообще дороговато 30 тыс евро за 7 часов отдавать)

  • надеюсь, к тому времени, когда у меня появятся морщины, этот крем будет гораздо дешевле...

  • Первоапрельская новость :)

  • Очень хороший крем против морщин JESSANA Silk в состав которого входит чистый морской коллаген, кератин, экстракт алое, пантенол, витамин Е. Его можно приобрести на сайте Российского представителя этого бренда www.fabshop.ru

  • Это полное вранье, я не верю. Хотя, может все -таки крем с Мастера и Маргариты существует. Булгаков в воду смотрел, точнее в Атлантический океан:)

  • а какая фирма американская? а крем не вызывает онкологию?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.