Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем для лица Tri-Aktiline — с эффектом ботокса

Текст: Елена Бирюкова
крем
Крем от морщин Tri-Aktiline
Крем от морщин Tri-Aktiline направленного действия — дебют американской марки Good Skin на российском рынке. В США это средство по борьбе с морщинами пользуется бешеным спросом у женщин от 30 лет. За последних два года его было продано более миллиона экземпляров.

Линейка средств по уходу за лицом Good Skin разнообразна, но в России пока будет продаваться только крем Tri-Aktiline. Его отличительные особенности — моментальный внешний эффект и возможность длительного использования (крем не вызывает привыкания).

Из чего он состоит

По сути Tri-Aktiline — это «коктейль» из трех компонентов:

  1. Kombuchka™ PH – экстракт сладкого черного чая, богатый полисахаридами – он заполняет и разглаживает морщины, снижая их видимость, насыщает кожу влагой.
  2. Gatuline®Expression – экстракт южноамериканского лекарственного растения акмелла – так называемый, «псевдо-ботокс», он борется с морщинами и «гусиными лапками», расслабляя мышцы лица.
  3. Argireline® (ацетил гексапептид-3) — «заставляет» кожу вырабатывать коллаген и возвращает ей способность быстрее восстанавливаться.

Инновационный состав крема дает моментальный эффект. Наносить крем Tri-Aktiline нужно точечно, на проблемные места, под ваш привычный крем. Он сочетается с продуктами всех косметических марок!

Как он действует

Матовые силиконовые частицы мгновенно распределяются по складкам и неровностям поверхности кожи и «вуалируют» их; а гиалуронат соды, масло авокадо, холестерол и масло дерева ши одновременно увлажняют кожу, чтобы морщины разглаживались изнутри. Шелковистая смесь оптических диффузоров (в форме ультралегких сферических частиц) довершает визуальный эффект исчезновения морщин.

Как им пользоваться

Тюбик имеет тонкий дозатор. Поднесите его к проблемной области и выдавливайте крем таким образом, как бы скрывая всю поверхность морщин. Затем похлопывающими движениями пальца «вбейте» крем в морщинки. Дайте средству пару минут впитаться в кожу. По истечении этого времени вы заметите, что складка стала менее заметна. Теперь наложите свой обычный увлажняющий крем-уход, а потом сделайте макияж.

Если у вас есть глубокие морщины, пользуйтесь Tri-Aktiline дважды в день. Его можно наносить даже на макияж.

С начала апреля крем Tri-Aktiline продается эксклюзивно в сети магазинов "Л'Этуаль" по цене 1450 рублей.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • НЕ ВЕРЮ!

  • Ирисочка, а вы попробуйте! Этот крем действительно заполняет морщины за счет содержащихся в нем силиконовых частиц. Если все же есть сомнения, проведите тест: придите в магазин и нанесите Tri-Aktiline на одну из линий на вашей ладони. Потом аккуратно вбейте крем в кожу. Через минуту посмотрите, что происходит. Линия станет менее заметной. Мы в редакции пробовали, выглядит впечатляюще)). Удачи вам!

  • горячим утюгом надежнее

  • "Против всех семи признаков", "побеждает симптомы"... Это я к тому, что с морщинами он не борется, воздействия какого-либо, кроме увлежнения, на кожу толком не оказывает, а касается только видимости. Разве на этом основан собственно эффект ботокса? По-моему, всё-таки ботокс действует на мышцу, не в том ли его эффект?
    А теперь давайте посчитаем.
    Предположим, что тюбика на месяц... ну ладно, пусть на полтора. Таким образом, за полгода у нас уйдет 4 тюбика по 1 450 руб., итого 5 800. Лично я за последнюю инъекцию ботокса уплатила 5 000, простоял успешно те же полгода. 800 руб. - не бог весть какие деньги, о чем речь, но только в одном случае мы получаем "завуалированность" морщин, а в другом - их отсутствие.
    ...так что пусть чудесный крем и далее продолжает эксклюзивно продаваться, но, сдается мне, продажи пойдут успешнее, если не врать ни про какие "эффекты", которых там и в помине нету, но акентировать внимание на достоинствах без заранее проигрышных сравнений.

  • ох и я не верю. девочки кто сталкивался с убиранием морщин с лица, меня поймут, сколько денег выброшено :((((((((((((

  • Я пользуюсь уже около месяца. Действительно есть эффект. Ботокс - не альтернатива, а дополнение, т.к. ботокс я делаю на лоб и в межбровье, а три-актилин накладываю на носогубные. В них ботокс не заколешь, а рестилайн я как-то побаиваюсь - говорят, больно.

  • Прохожая, а скажите: этот самый эффект сохраняется после того, как вы сняли макияж? Если да, я согласна признать-таки наличие у средства именно "эффекта Ботокса". А то вот странность: даже сам производитель не пишет нигде про "эффект ботокса", а делает упор просто на хорошие свойства в заполнении морщин и уменьшении их выраженности. А как дело доходит до продавца, так откуда не возьмись возникают чудодейственные эффекты. Это еще ладно, что у российских потребителей нет привычки чуть чуть бежать по соответствующим органам с заявлениями о заведомо ложной рекламе, которая причинила им моральные страдания на круглую сумму:)
    А при рестилайне боли бывают далеко не у всех (и не при всех косметологах) и не всегда.

  • Купила нравиться !!!!! Конечно не эффект ботокса , но морщинки заполняет и их не видно .

  • сегодня в магазине продавец так рекламировала этот крем, что я уж было не купила .... мол , чудо средство ,и она сама им пользуется.Присмотрелась я к ее мордашке -морщина на морщине! как-то сразу расхотелось делать покупку

  • мне подарила этот крем девушка, которая очень хорошо разбирается в таких вещах.и это действительно очень хорошее средство.я пользуюсь с удовольствием, мне нравится результат . настроение даже улучшается!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.