03.04.2009
Текст: Елена Бирюкова
крем
Крем от морщин Tri-Aktiline
Крем от морщин Tri-Aktiline направленного действия — дебют американской марки Good Skin на российском рынке. В США это средство по борьбе с морщинами пользуется бешеным спросом у женщин от 30 лет. За последних два года его было продано более миллиона экземпляров.

Линейка средств по уходу за лицом Good Skin разнообразна, но в России пока будет продаваться только крем Tri-Aktiline. Его отличительные особенности — моментальный внешний эффект и возможность длительного использования (крем не вызывает привыкания).

Из чего он состоит

По сути Tri-Aktiline — это «коктейль» из трех компонентов:

  1. Kombuchka™ PH – экстракт сладкого черного чая, богатый полисахаридами – он заполняет и разглаживает морщины, снижая их видимость, насыщает кожу влагой.
  2. Gatuline®Expression – экстракт южноамериканского лекарственного растения акмелла – так называемый, «псевдо-ботокс», он борется с морщинами и «гусиными лапками», расслабляя мышцы лица.
  3. Argireline® (ацетил гексапептид-3) — «заставляет» кожу вырабатывать коллаген и возвращает ей способность быстрее восстанавливаться.

Инновационный состав крема дает моментальный эффект. Наносить крем Tri-Aktiline нужно точечно, на проблемные места, под ваш привычный крем. Он сочетается с продуктами всех косметических марок!

Как он действует

Матовые силиконовые частицы мгновенно распределяются по складкам и неровностям поверхности кожи и «вуалируют» их; а гиалуронат соды, масло авокадо, холестерол и масло дерева ши одновременно увлажняют кожу, чтобы морщины разглаживались изнутри. Шелковистая смесь оптических диффузоров (в форме ультралегких сферических частиц) довершает визуальный эффект исчезновения морщин.

Как им пользоваться

Тюбик имеет тонкий дозатор. Поднесите его к проблемной области и выдавливайте крем таким образом, как бы скрывая всю поверхность морщин. Затем похлопывающими движениями пальца «вбейте» крем в морщинки. Дайте средству пару минут впитаться в кожу. По истечении этого времени вы заметите, что складка стала менее заметна. Теперь наложите свой обычный увлажняющий крем-уход, а потом сделайте макияж.

Если у вас есть глубокие морщины, пользуйтесь Tri-Aktiline дважды в день. Его можно наносить даже на макияж.

С начала апреля крем Tri-Aktiline продается эксклюзивно в сети магазинов "Л'Этуаль" по цене 1450 рублей.