Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солнечная гамма средств от La Roche-Posay

    06.04.2009
    Anthelios XL Флюид Экстрем
    Рекомендуемая цена средства для лица Anthelios XL Флюид Экстрем SPF 50+ - 820 рублей.
    Солнцезащитная линия Anthelios фармацевтической Лаборатории La Roche-Posay эффективно защищает кожу от ультрафиолета и является самой рекомендуемой среди дерматологов Европы.

    Скоро в продаже появится средство для лица Anthelios XL Флюид Экстрем SPF 50+ с самой высокой степенью защиты от солнца и устойчивостью к воде. Ультралегкой и нежирной текстуры флюид подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Благодаря удобному дозатору, его очень легко наносить.

    В составе формулы мощные (превышающие европейский стандарт) солнцезащитные фильтры и экстракт тропического растения Сенны Алаты, который усиливает действие этих фильтров и эффективно, на клеточном уровне, защищает кожу от повреждений и преждевременного старения.

    Термальная вода La Roche-Posay оказывает успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие, а также обладает антиоксидантными свойствами.

    Продукция La Roche-Posay продается только в аптеках.

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • лицо просто всё в красных пятнах всё стягивает щиплет сухая кожа просто ужас как чешется зуд

    • и мне не понравилось(

    • Кожа далеко не идеальная.А плотная текстура крема только подчёркивает неровности и местами отшелушивающуюся кожу(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.